» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] itouch 3代 3.1.2误升3.1.3,目前还有救吗?

引用:
原帖由 ps2man 于 2010-3-8 20:38 发表
可以刷回来 你先去下一个ipod touch 2g 的 3.1.2的固件 然后 按住 home和开机键 关机 然后再开机 连上itunes 按住shift 去恢复(你自己下的那个ipod touch 2g 3.1.2) 最后再用黑雨给破掉 就ok了!
那是以前吧,现在不行了

[posted by wap, platform: Firefox]

有种方法是模拟苹果验证服务器的,但是得得到当前版本的验证文件shsh,如果之前有备份3.1.2的shsh,而且一定是本机的才行,就可以本地模拟苹果验证,随便刷3.1.2,如果没有,那就没辙了,因为现在也无法从苹果服务器上抓回这个验证文件,只能干等3.1.3破解

搞了一上午搞不定,烤满32g音乐和podcast,慢慢听...纯mp3

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2010-3-8 20:36 发表
32G 3代不可
太武断了...我成功了,3代32G....方法就是威风上面写的.

[posted by wap, platform: GoogleChrome]
引用:
kklee 发表于 2010-3-9 02:53
原帖由 聋则嗅明XP 于 201038 20:36 发表
32G 3代不可

太武断了...我成功了,3代32G....方法就是威风上面写的.
微风上除了3.13前在线备份过可以找回外,还有什么办法?

如果没备份就成功,估计99%的人都会说你是二手机

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-3-9 00:34 发表

那是以前吧,现在不行了
谁说不行,我前天刚降级过!

[posted by wap, platform: iPhone]

没有备份3.1.2证书就没办法了把?现在不让降回3.1.2了

[posted by wap]

已经越狱的3.1.2还能备份吗?

[posted by wap, platform: iPhone]

新机器不行,硬件改过了

雷飞现在开始也讨论苹果了。。不是哪么黑了!@

我说3代不行,是针对楼主而言,有错么,3代32G 3.1.3后根本刷不会去,怎么破解》?

黑卡啊。。花个10块钱可以买几千美刀的东西。。。买个itouch上千都花了。。还稀罕这十块钱么。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博