» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] HD2用的软件一般都去哪里下载

XDA-CHINA好像不对新人开放了

[posted by wap, platform: UC]

暴风数码?4tv,3gin

3QLS

问一下,有没有给WM整个系统加软件做成GHOST的东东

LS,我看了你上次发的贴子说把彼岸草自带的GOOGLEMAPS删了,重新装到TF卡上,我想问一下ROM自带的GOOGGLEMAPS怎么删除呀,好像在设置---系统----删除程序下面没有看到有GOOGLEMAPS哦

引用:
原帖由 相逢在宇宙 于 2010-2-27 00:43 发表
LS,我看了你上次发的贴子说把彼岸草自带的GOOGLEMAPS删了,重新装到TF卡上,我想问一下ROM自带的GOOGGLEMAPS怎么删除呀,好像在设置---系统----删除程序下面没有看到有GOOGLEMAPS哦
我用一个很傻逼的方法,就是把google maps现装到系统盘里,然后再删了,再然后装到TF卡里的。

[posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG]
引用:
19岁时尚BOY。徐汇 发表于 2010-2-27 02:14
原帖由 相逢在宇宙 于 2010227 00:43 发表
LS,我看了你上次发的贴子说把彼岸草自带的GOOGLEMAPS删了,重新装到TF卡上,我想问一下ROM自带的GOOGGLEMAPS怎么删除呀,好像在设置系统删除程序下面没有看到有GOOGLEMA ...
那样世界上没有删掉吧

引用:
原帖由 旨旨 于 2010-2-27 09:29 发表
[posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG]

那样世界上没有删掉吧
删掉了

比较喜欢去XDA-CHINA!

XDA-CHINA 还有3gin还有playpda~~

借地方发张图 MLGB 再也不乱刷ROM了  有个SB的ROM害死老子了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是叫存储卡还是叫 storage card可是自己改注册表改吧,虽说叫storage card 方便点

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2010-2-28 17:13 发表
借地方发张图 MLGB 再也不乱刷ROM了  有个SB的ROM害死老子了
我刷行货hd2的rom后就这样,你再刷个别的rom就行了

发新话题

官方公众号及微博