» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[中国足球] 砸了天津大奔,是给天津面子。卖包子的踢足球这不纯属扯淡~~~

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-2-3 19:53 发表

是啊 就得过一个联赛 三个足协杯。。。也就比天津强
国安出一个败类 起码没闹的内讧 闹的内讧之中还内讧
有你也不知道
国安有一点做得比泰达好  队里始终有能压事的人     注意是压事  不是没事  
2,30岁的人了  少做点比变形金刚的事吧   干点正事多好  这话也说我  我真懒得回这种帖子了

LZ傻逼~

国安是冠军···恩!期待卫冕···

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
索菲亚の骑士 发表于 2010-2-3 10:00
原帖由 伯伦希尔 于 201023 09:49 发表
天津人喜欢拿个别素质低的球迷代表北京球迷笑话
而全国都拿天津球队当笑话。。。。
莫二 下限在哪里?
全国都拿国安当笑话 才是真的
我纯引。

俺们天津人从来不在场下打砸,只在场上踹人,甭管嘛场面谁都踹死。介能耐你们北京人有嘛?

引用:
原帖由 携手装逼向明天 于 2010-2-3 20:04 发表

有你也不知道
国安有一点做得比泰达好  队里始终有能压事的人     注意是压事  不是没事  
2,30岁的人了  少做点比变形金刚的事吧   干点正事多好  这话也说我  我真懒得回这种帖子了

LZ傻逼~
朋友,你明显跑偏啊。:D

lz这贴,说的是部分北京球迷素质不佳,以及北京国安球风不佳。

上边那个朋友,用天津球风也不佳,天津历史成绩不如北京来试图反驳lz的论点,你觉得能成立吗?:D

不过也难怪,他的思维方式就是,我黑了,把你也整黑,我就白了。:D

如果你要玩要逗,注意,永远要把炮火集中在他的场地,不要引到自己的场地。

等到他满嘴跑火车时,你就赢了。:D

你要认真的讨论问题,这不是主动交出先手吗?:D 下棋也好,打架也好,要的就是一个先手啊。落了后手,还要抢回先手,哪有拿着先手拱手相让的?:D

天津有些球迷真烦人,哪都有你们挑事的身影,破中超要看就自淫去,别到处瞎得瑟,挑什么地域贴。

引用:
原帖由 翎° 于 2010-2-4 09:29 发表
天津有些球迷真烦人,哪都有你们挑事的身影,破中超要看就自淫去,别到处瞎得瑟,挑什么地域贴。

请注意,事都是人家干的,网友只是发表评论而已。:D

引用:
原帖由 本泽玛利亚 于 2010-2-4 09:10 发表
俺们天津人从来不在场下打砸,只在场上踹人,甭管嘛场面谁都踹死。介能耐你们北京人有嘛?
真是能耐呀

[posted by wap]
引用:
翎° 发表于 2010-2-4 09:29

北京有些球迷真烦人。。。
后面自己脑补吧

[posted by wap]

对天津的低素质足球流氓印象太深刻了,太2
了,十几个追着小孩打
哈哈,丢人,有些人千万别解释

怎么国安黑又开始躁动不安了,是因为在等着取消国安冠军吗???

战吧。。

你们为中国足球的明天而战吧

我是傻毕了

28 12
发新话题

官方公众号及微博