» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

kindle才是真正的lifestyle..........ipad差远了

总的来说,就是两种没啥niche overlap的东西,秒杀kindle还是洗洗睡吧

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 17:22 发表

其实都是权衡的方案,eink继承了真书的优点,也继承了真书的缺点,晚上坐个公交,或者火车卧铺上,真书没法看,eink也歇了,LCD倒是照常工作。各有利弊的事
坐公交淘个手机出来就可以了。我是不会有闲心掏个10寸的东西出来

引用:
原帖由 clond 于 2010-1-30 13:27 发表

在国外的情况是,杂志本来就不贵,但是实体书巨贵。
+1。。。。。。。。。1年的playboy 也就12还是10刀。。。。

1年国家地理打折下来也就是10刀

引用:
原帖由 clond 于 2010-1-30 13:31 发表

坐公交淘个手机出来就可以了。我是不会有闲心掏个10寸的东西出来
10寸而已,掏哪个不是掏?一本《摄影之友》都大过它

我身边很多人看论文看专业书籍都要打出来看,特别是英文版,我觉得ipad是好东西,但是没必要非把天下所有便携设备都枪毙了吧?特别是作为fans,这是非常不理智的

引用:
原帖由 n2 于 2010-1-30 13:34 发表

+1。。。。。。。。。1年的playboy 也就12还是10刀。。。。

1年国家地理打折下来也就是10刀
大家看好,这种真相肯定是会被选择性无视的……:D

当大多数人都拿着ipad不亦乐乎的时候,拿本eink专心的那书那才是lifestyle。

引用:
原帖由 心之一方 于 2010-1-31 01:56 发表
我身边很多人看论文看专业书籍都要打出来看,特别是英文版,我觉得ipad是好东西,但是没必要非把天下所有便携设备都枪毙了吧?特别是作为fans,这是非常不理智的
非常同意,定位不同。不过fans往往是盲目的。

68 12345
发新话题

官方公众号及微博