» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Bold滚珠左滚失败了

杯具的是
这是英国代购的无锁行货…

是不是要拆掉主板才能修?

[posted by wap, platform: Android]

何不用触摸板呀

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

想办法清洗珠子了。。。

老系列直接拆下来吹吹就好了。。。

轨迹球  6533186dc  2010-1-18 01:56

轨迹球不灵了 不需要拆机换的
手指沾点水  少量 反复滚几圈 轨迹球就好了

DC昨天凌晨发我的

[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

网上有换珠教程,不过貌似不是很好弄。找本地js吧。

如果决定拆机的话就换珠子吧,淘宝原装很便宜的。拆机也很简单

[posted by wap, platform: iPhone]

修这个超级简单,和清洁苹果鼠标一样,一张A4打印纸就OK了

引用:
原帖由 heven2004 于 2010-1-18 23:01 发表
轨迹球  6533186dc  2010-1-18 01:56

DC昨天凌晨发我的
可以试试看

还是换了吧。擦过不久还是会出问题。不过要拆机焊,麻烦。

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
lexusw1 发表于 2010-1-19 09:06
还是换了吧。擦过不久还是会出问题。不过要拆机焊,麻烦。
滚两圈可以用很久
大概2个月

[posted by wap, platform: BlackBerry]

还是83 88的球好处理啊

引用:
原帖由 sunix 于 2010-1-19 00:57 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

修这个超级简单,和清洁苹果鼠标一样,一张A4打印纸就OK了
求方法…嗖嗖看

引用:
原帖由 heven2004 于 2010-1-18 23:01 发表

DC昨天凌晨发我的
昨晚试了一下,失败

神了,今天中午居然自愈了

发新话题

官方公众号及微博