» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于2012体现汶川地震的~微透~

话说 什么地方体现的?
我看漏了!?

那个党和政府一定XXXX的
不是地震的啊……

明显是动迁草民 然后造方舟的啊……

[posted by wap, platform: Firefox]

谁说地震了

话说,为什么要选在四川,除了导演想致敬以外,有别的原因么?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-11-16 11:06 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

谁说地震了
电影上映之前,一堆媒体说有地震镜头的啊……

可能我理解错了
人家是致敬!?而不是镜头!?

话说 我是本国内媒体荼毒的无辜的人

引用:
原帖由 joowoo 于 2009-11-16 11:15 发表
话说,为什么要选在四川,除了导演想致敬以外,有别的原因么?
卓民谷是四川藏区
传说的亚特兰蒂斯在发生地震和海啸的时候,有一批亚特兰蒂斯人坐着
  诺亚方舟逃出来,这批人分成两拨,第一拨人走入今天的欧洲,成为今天的德国人;另外一拨人走入今天的西藏,成为了西藏人。
  二战前后,希特勒批准派人纳粹组建了两支探险队,深入西藏,寻找“日耳曼民族的祖先”———亚特兰蒂斯神族存在的证据。”
  西方人他们认为地球轴心在西藏,诺亚方舟遗失在西藏,所以世界末日的时候,西藏理所当然的承担起拯救世界的责任。

引用:
原帖由 scalper 于 2009-11-16 11:35 发表

卓民谷是四川藏区
传说的亚特兰蒂斯在发生地震和海啸的时候,有一批亚特兰蒂斯人坐着
  诺亚方舟逃出来,这批人分成两拨,第一拨人走入今天的欧洲,成为今天的德国人;另外一拨人走入今天的西藏,成为了西藏 ...
涨知识了!

跟汶川地震完全没有关系
开头的抗震救灾其实是拆迁
不把人都清空了怎么还能建那么大的工程啊

那个四川藏区造船,为什么会撞到喜马拉雅山去?

引用:
原帖由 ujmko 于 2009-11-16 15:01 发表
可以理解为BUG

选在喜马拉雅只是因为它最高吧。

引用:
原帖由 ujmko 于 2009-11-16 15:01 发表
不是大陆都位移了吗?否则主角的飞机根本到不了目的地。

引用:
原帖由 hansen 于 2009-11-17 08:38 发表

不是大陆都位移了吗?否则主角的飞机根本到不了目的地。
位移……不是瞬移吧……

那个不是地震~~是爆破

娱乐片,硬伤多了去了……

发新话题

官方公众号及微博