» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] .VOB和.MEG的视频如何转换并制作成DVD?

RT,就是把两段录像转换制作成DVD机播放的软件有没有?

tmpegenc,如果是MPEG或者VOB的话,拖进去就不需要重编码了,直接生成DVD-VIDEO框架结构

引用:
原帖由 KIRITE 于 2009-10-21 15:52 发表
tmpegenc,如果是MPEG或者VOB的话,拖进去就不需要重编码了,直接生成DVD-VIDEO框架结构
我用了,可是提示说不支持

我只有一小段 VOB的视频,直接寻找文件是认不到的。

MEG的文件无法打开

还有别的软件么?或者是先把这两段转换成AVI这样?

TMPGEnc DVD Author

.VOB如何转换并制作成DVD

vob本来就是已经封装好的MPEG2的DVD格式了,LZ。。。

vob文件在NERO里不能直接刻成DVD影碟格式 必须要用TMPGEnc DVD Author之类的软件封装生成有文件夹菜单文件的形式才行

引用:
原帖由 cbjah 于 2009-10-22 08:31 发表

我用了,可是提示说不支持

我只有一小段 VOB的视频,直接寻找文件是认不到的。

MEG的文件无法打开

还有别的软件么?或者是先把这两段转换成AVI这样?
不用转AVI,那样2次重编码的话,画面损失的就大了。你确信下的是tmpgenc DVD arthor嘛?

引用:
原帖由 atankin 于 2009-10-22 12:27 发表
vob文件在NERO里不能直接刻成DVD影碟格式 必须要用TMPGEnc DVD Author之类的软件封装生成有文件夹菜单文件的形式才行
下的 几个版本都是说系统许可证出错

这个软件没法用啊

应急找个1.5的老版本可试用30天的没问题

引用:
原帖由 atankin 于 2009-10-22 14:27 发表
应急找个1.5的老版本可试用30天的没问题
没让我试用啊

直接破解系统不正常

ConvertXtoDVD 很傻瓜很好用,接直转换直接刻录。

WINAVI也很好用

引用:
原帖由 charles8819 于 2009-10-22 16:56 发表
ConvertXtoDVD 很傻瓜很好用,接直转换直接刻录。
兄弟你真棒!谢谢!

发新话题

官方公众号及微博