» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 象我这种号能卖多少钱

bl里有8个职业70的号
没有sm的
都是垃圾装备

空号不值钱

那我的号呢?
SW毕业,坐骑有大概70多只,BB有60多只,其中有一个是角鹰兽BB。
身上各种样式稀有服装,什么海盗矿工洞察流沙之类的好看衣服一件没落下全收藏。
有ZG老虎,DK马,山羊,科多兽等希望坐骑。。。

谁说空号不值钱啊,买个没需求的号有毛线意思

关键是几个号不要绑在一个账号上

引用:
原帖由 白死之二 于 2009-10-16 13:13 发表
那我的号呢?
SW毕业,坐骑有大概70多只,BB有60多只,其中有一个是角鹰兽BB。
身上各种样式稀有服装,什么海盗矿工洞察流沙之类的好看衣服一件没落下全收藏。
各个都很醒目。

引用:
原帖由 白死之二 于 2009-10-16 13:13 发表
那我的号呢?
职业?

引用:
原帖由 rsizkok 于 2009-10-17 12:15 发表

职业?
美丽的女血精灵SS,白白的皮肤,脸是最漂亮的那个,PVP比较群嘲。。。

引用:
原帖由 白死之二 于 2009-10-17 14:15 发表

美丽的女血精灵SS,白白的皮肤,脸是最漂亮的那个,PVP比较群嘲。。。
集火直接秒了,还有功夫看脸?

引用:
那我的号呢?
跟我差不多 ,我是坐骑74 BB 也是60多个
坐骑 老虎换成 KLZ午夜 DK马换成 黑色奇拉作战坦克
美丽的血精灵女法师

空號值錢的,開G團黑G去,可以黑8次

无头马也入手了,神圣之名成就也入手了。。。

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2009-10-19 20:00 发表
空號值錢的,開G團黑G去,可以黑8次

我幽灵虎号能卖多少,别的东西就不说了

引用:
原帖由 lubt 于 2009-10-22 13:10 发表
我幽灵虎号能卖多少,别的东西就不说了
幽灵虎的号没人买的,幽灵虎不需要RP,有钱就能买,想要幽灵虎的直接买个幽灵虎就好了,想绑哪个号绑哪个号,犯得着买你的号么。。。

发新话题

官方公众号及微博