» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] WIN7装好后诸问题!求解

1,右下角显示“内部版本 7600”,确认是破解TCP连接数的关系,重装一次后,没有破解,就正常!
2,无法关机,停在关机页面不动,和我的声卡有关系,手动添加了注销脚本,修复了!
3,系统中硬盘灯一直在闪,一秒闪一次,暂时没有办法解决,求助!按照网上的一些办法,关闭了很多服务都不行!

装的是RC版吧,去不掉的,想去的话就换RTM或者MSDN

我记得其中一个有用

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谢ls,试试,装的也是兰兰提供的正式版,刚装好后也没有的,貌似是我破解TCP链接数后出现的!

[posted by wap]

我今天笔记本终于刷好了,以后不用烦了。

系统中硬盘灯一直在闪,一秒闪一次,暂时没有办法解决,求助!按照网上的一些办法,关闭了很多服务都不行!

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-9-29 23:21 发表
谢ls,试试,装的也是兰兰提供的正式版,刚装好后也没有的,貌似是我破解TCP链接数后出现的!
win7不用破解TCP链接数。。。

引用:
原帖由 zsmin 于 2009-9-30 12:39 发表

win7不用破解TCP链接数。。。
但是旗舰版也只有100啊!

win7破解tcp干嘛啊,没必要的。
硬盘老是闪把服务里面那个suprefech那个服务禁用就好了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-30 13:17 发表
win7破解tcp干嘛啊,没必要的。
硬盘老是闪把服务里面那个suprefech那个服务禁用就好了。
禁用了。还是闪,很有规律的一秒多闪一下。会不会是硬件兼容问题!?

还闪就不清楚了………………你把windows search服务也关闭试试看吧。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-30 14:24 发表
还闪就不清楚了………………你把windows search服务也关闭试试看吧。
一早就已经关了

据远景论坛N多人的测试,WIN7是么有限制连接数的,就别去费那个劲破了

发新话题

官方公众号及微博