» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 最近宽带怎么一会有一会没的?

我是电信的,2M宽带.上海的朋友有没有个现象,就是宽带都接好了,也能上网,就是过一会没任何数据流,什么网都上不了,一会又好了,又可以上了.如此反复,最近几天特别厉害,真是烦死了.请问这到底是什么原因啊.

上海浦东耀华路这里....
这情况已经持续有1个多月了....
时好时坏...
1W号报修过2次....上门看过,,说都正常....
现在只好将就了...

也是上海浦东  问题出现也快2月了,基本上3小时左右掉一次20秒左右。保修说正常。

现在我玩WOW会里的人都知道我啥时候掉了。  21:21-21:31这时间90%要掉一次  00:21-00:25要掉
15:20-15:30要掉,别的时间不确认

离2楼很近
还好我家没事

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2009-9-29 09:38 PM 发表
我是电信的,2M宽带.上海的朋友有没有个现象,就是宽带都接好了,也能上网,就是过一会没任何数据流,什么网都上不了,一会又好了,又可以上了.如此反复,最近几天特别厉害,真是烦死了.请问这到底是什么原因啊.
打10000号让他们带设备上门查你家里的线路,一般先查外面的电话线,再查家里的,只要线路的信噪比和衰减没问题一般就和你这里没啥关系了。我年初家里每天晚上速度奇慢,电信反复检查没问题,后来他们换了机房的端口(从一台中兴的交换机换到了其他的交换机)就一切正常了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-29 23:03 发表

打10000号让他们带设备上门查你家里的线路,一般先查外面的电话线,再查家里的,只要线路的信噪比和衰减没问题一般就和你这里没啥关系了。我年初家里每天晚上速度奇慢,电信反复检查没问题,后来他们换了机房的端口 ...
你这问题,我每年要出现一次,换端口就好。

刚刚断好上来....

广东顺德的

迅雷严重断流

早知不换电信继续联通

[posted by wap, platform: Nokia (E62)]

山东的.电信2M.经常突然上不去网.大前天还变成百度的VIP用户了,只能上百度

2个月前,家里的ADSL天天要抽筋,一断给我断2,3小时;
1w天天报修,过了1个多礼拜,好了~

发新话题

官方公众号及微博