» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 有人出mybook ii嘛?

我记得当时跟风团购了好多,然后好多人放弃了?谁有成色好点的不想玩了仍给我把,233

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我有!双硬盘的。成色相当不错,要就pm

同出...

西安本地支付宝交易的话送货上门

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

请楼上两位pm价格

这个不下载,只做两台电脑+PS3共享的数据仓库,方便吗?

顺便也PM我一下价格吧……

早出了...主要是速度太慢,高码率的720P没法直接放盒子里面看

看不了720p?码率多少的?60Mb/s么?

我连市价多少都不知道...还是劳烦潜在的买家PM你自己的心理价位吧...

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2009-9-29 10:17 发表
看不了720p?码率多少的?60Mb/s么?
肯定没戏

我想知道的是,两台PC网线连接共享数据,PS3用USB直接读取里面的m2ts,行得通吗?

引用:
原帖由 arex 于 2009-9-29 20:50 发表

肯定没戏
我不知道你说的不能放的是码率多少的,但是在我的有线100M环境下,传输能到50M以上。超频后能到60-70M。一般的720,甚至1080都没啥问题。

引用:
原帖由 啊扑 于 2009-9-29 22:34 发表
我想知道的是,两台PC网线连接共享数据,PS3用USB直接读取里面的m2ts,行得通吗?
我印象里mybook的USB不能用来读取硬盘

引用:
原帖由 没头脑 于 2009-9-30 21:41 发表

我印象里mybook的USB不能用来读取硬盘
兴趣大减啊

发新话题

官方公众号及微博