» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[电脑] DELL U2410入手,附送亮点一枚 =.=

我的U2410完美屏~

引用:
原帖由 lostcup 于 2009-9-8 14:57 发表

五年是保修,三年是高级更换,直接换新啊
好像DELL的都是换吧。。。。。。。

哎~拉轰啊~~

不就是保没有亮点么? LZ去争取啊。

我的U2410完美什么点都没。

[posted by wap, platform: Android]

京东也3488了,准备国庆搞一个

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-9-8 13:06 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

你知道那里有一个亮点了,每次你不去注意都难了……
看在什么地方了,如果屏幕边缘就没问题
我的本子上有一个亮点,即使要show给别人看的,也得找半天

LZ键盘不错

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2009-9-9 09:43 发表
LZ键盘不错
怎么看的呀。。。

LZ可以把第一张背景图发出来吗?

这大屏幕 多费眼啊。。。
不过还是恭喜 只要自己喜欢就成

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2009-9-8 13:25 发表
美国神舟  我看好你

这么贵的都有点  还是代工产品   :fq52
韩国TCL饭你好,韩国TCL饭再见

引用:
原帖由 pigudada 于 2009-9-9 10:29 发表
LZ可以把第一张背景图发出来吗?
应该是在这个网站下载的,一时找不到了:http://www.wallcoo.com/

[posted by wap, platform: Android]

楼主可以量量宽高吗?我怕我的电脑桌放不下

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-9-9 13:52 发表

楼主可以量量宽高吗?我怕我的电脑桌放不下
宽 x 高(包括底座):57cm x 49cm

29 12
发新话题

官方公众号及微博