» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 求国服3.1.3 PVP惩戒骑天赋加法

骑士70,准备洗了现在的天赋PVP去,大家给介绍个比较主流的天赋加法

你怎么练到70的?

天赋都不会加

现在刷级很快的.2天就70了..

还能怎么加,惩戒系的天赋点满就是了

...之前加的是练级用的天赋
看来在TG还是混水区比较自在

惩戒真没几个天赋有争议的

引用:
原帖由 yamagi 于 2009-9-4 12:03 发表
...之前加的是练级用的天赋
看来在TG还是混水区比较自在
我就不信了,就惩戒骑那点天赋,如果是你自己从1级升到70级的,还会有啥不明白需要别人指点的。就算你以前是练级天赋,现在要改pvp,也完全不存在啥难度。
我看你之前的升级天赋也是找别人求来的,自己根本没弄明白每一个天赋都有啥作用、为啥要这样点吧。或者说你自己连天赋的说明文字都没看全过吧。

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-9-4 14:17 发表

我就不信了,就惩戒骑那点天赋,如果是你自己从1级升到70级的,还会有啥不明白需要别人指点的。就算你以前是练级天赋,现在要改pvp,也完全不存在啥难度。
我看你之前的升级天赋也是找别人求来的,自己根本没弄明 ...
之前的天赋是我自己加的,也参考过别人的,313的骑士,PVP瞪眼,命令都废了,偏斜和祈福选哪个有争议,山寨流血和忏悔等等等等,我来TG这里问,只是想了解下大家的看法,去NGA是找喷,当然来TG也会被喷,我也只是想找人指教下。我也没想来争什么,任何人想认真问点什么的时候,没人希望被人冷嘲热讽。就算小白也是人!!

引用:
原帖由 yamagi 于 2009-9-4 22:21 发表

之前的天赋是我自己加的,也参考过别人的,313的骑士,PVP瞪眼,命令都废了,偏斜和祈福选哪个有争议,山寨流血和忏悔等等等等,我来TG这里问,只是想了解下大家的看法,去NGA是找喷,当然来TG也会被喷,我也只是想 ...
好吧也许我说的太直接了一点,不过我实在是觉得你这些问题都不是问题。
偏斜和祈福选哪个当然是看你自己觉得法力够不够。
命令是削弱了不过仍然是pvp的选择之一。正义的平均伤害高,但命令的爆发性仍然要比正义好。具体的数据只要打个10分钟的木桩就可以比较出来了,为啥你在提问之前不自己去试试看呢?
忏悔要不要加?我觉得但凡认真玩过圣骑的人都问不出这样的问题吧。圣骑本身的弱点就是缺少远程技能和控制技能,那你说一个20码的控制技能要不要点出来?更何况忏悔还是狂热的基础,18%的审判爆击你不会也不知道要不要吧……
你说的这些里面唯一算的上是问题的也就是正义复仇了。那个东西伤害不算高,但对贼的时候还是有一定的用处。如果你想把防御系第二层的天赋点出来,可能要从这里把点数省出来。

我不是想喷你,我只是觉得有些问题只要你智力正常、再仔细看看技能说明、最多去打木桩测试个十分钟就能得到答案。你自己找出答案效果会更好,没必要啥事都去问别人。

http://ngacn.cc/tf/#sZVGZVfbtbIuGdIbsz
只打战场的话,可以考虑把3点狂热点到山寨流血上。

战场里群殴,杀蓝绿用殉难,杀高韧的和自己装备差不多的还是用命令吧。

辩护不点?我觉得这个天赋还是很有用的,触发几率也不低。

杀人居然辩护不点。。。 。。。神了。。。 。。。

引用:
原帖由 iamevil 于 2009-9-4 23:42 发表

好吧也许我说的太直接了一点,不过我实在是觉得你这些问题都不是问题。
偏斜和祈福选哪个当然是看你自己觉得法力够不够。
命令是削弱了不过仍然是pvp的选择之一。正义的平均伤害高,但命令的爆发性仍然要比正义 ...
可能很多对你来说都不是问题,但你还是给出了你的看法,我还是会谢谢你,给了我你的意见
其他内容我还是持保留意见

辩护3.1.3里不减生命了,只减基础敏捷和力量,如果我没记错的话
不过ZC里还是大部分CJQ都加,还有瞪眼
主要还是看选择爆发流还是攻防流

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-5 02:34 发表
杀人居然辩护不点。。。 。。。神了。。。 。。。
辩护现在不减耐力,垃圾天赋,点辩护的才。。。。。

瞪眼反的那点伤害只在惩戒内战能有点用,其余情况,对不起那两点天赋神了

发新话题

官方公众号及微博