» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[电脑] MSDN win7 pro key 已经跌至百元以下

引用:
原帖由 himula 于 2009-9-4 11:47 发表

现在改了,可以拿到10个key,每个key在不同电脑上能激活10次,在同一台电脑上激活次数无限~~~
企业版的操作系统key可以激活500次/台~~~超过之后可以电话申请激活
那就是买一次能供100台机器使用?那些上百块卖key的人真好赚啊
30元怒球团购

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2009-9-4 12:06 发表

那就是买一次能供100台机器使用?那些上百块卖key的人真好赚啊
30元怒球团购
我看见有卖35元的

这个出问题,官方是不负责的。

拿了个Key就成正版了?零售版里的授权许可证书是做装饰摆着好看的吗?

引用:
原帖由 darkryu 于 2009-9-4 13:02 发表
拿了个Key就成正版了?零售版里的授权许可证书是做装饰摆着好看的吗?
还在提是否正版这种SB问题,正版又怎么了,用起来不一样?
你还是参考下22L吧,回帖前看帖先

要是激活遇到问题,打800电话过去,人家第一句话就是问你Windows是不是零售彩盒,包装是什么颜色,再把Key报给他,他生成一个激活串码后告诉你,然后你拿着这个一次性的串码去激活系统。

当然,如果你硬件系统不会有大的变动,或是微软未来数年里都会睁一眼闭一眼放过大伙,也许这100块买来的野路子Key能用到下一代Windows面世。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2009-9-4 12:06 发表

30元怒球团购
100台的话,每台就只能激活一次了,重装系统怎么办?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-9-4 13:40 发表

还在提是否正版这种SB问题,正版又怎么了,用起来不一样?
你还是参考下22L吧,回帖前看帖先
我回的帖是给那些自以为有了key就成了正版用户的sb看的,非针对阁下,请勿对号入座。

引用:
原帖由 himula 于 2009-9-4 14:53 发表

100台的话,每台就只能激活一次了,重装系统怎么办?
不出问题,并且平常有360或者其它软件防止病毒的,没事你重装么?

54 1234
发新话题

官方公众号及微博