» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[电脑] MBP跨界终于完美。。。Win7 x64 + Boot Camp3.0安装心得

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-8-10 13:59 发表

双启动和虚拟机不矛盾啊,一回事。。。很多人不明白么?
开机时候按option,就是双启动,可选进入windows
直接进mac用虚拟机可以在mac环境下启动win7
都是一回事。虚拟机无非就是mac环境下的任意门罢了
你这种是单独分一个区给windows的, 我现在用的是纯虚拟, 整个windows只是mac硬盘上的一个目录而已

谢谢lz,不过还想等snow leopard正式出了再一起装

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2009-8-10 14:17 发表
问一下安装时的cDkey哪里有呢?
安装时不用填,直接跳过。
然后进windows了会显示30天试用。再激活正版即可

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-8-10 16:42 发表

安装时不用填,直接跳过。
然后进windows了会显示30天试用。再激活正版即可
多谢了
你说的那个激活器已经找到下载了。

Windows7 7600激活正版去水印工具
http://d.namipan.com/d/windows7% ... 26d9b5ac776794b1500
已经下载好了,能不能用自然另说,有需要的朋友到上面这个地方去下吧

mac 466可以装吗?我想换下

再问一边mc 240  2.13ghz 2g可不可以装

[posted by wap, platform: BlackBerry]

一直用vmware,该死的网银!!

刚按叉包的方法装好.试运行目前无问题..拜射

楼主为什么我在覆盖后运行安装它一直说系统要重启啊?我重启了好多遍都不管用啊,,。。。。。。求解啊~~~~~~我的快捷键全都不能用呢还

引用:
原帖由 跳个曲 于 2009-8-10 14:22 发表

你这种是单独分一个区给windows的, 我现在用的是纯虚拟, 整个windows只是mac硬盘上的一个目录而已
再试试xp mode吧

40 123
发新话题

官方公众号及微博