» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[维修改装] 你妈比的。。。。。老子的新发动机生了两个半月的猪流感终于到上海了。。。。。。

支持下太郎兄弟

[posted by wap, platform: BlackBerry]

支持太郎,支持雨燕!支持日本车!

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

雨燕gtr.exe

感觉改装涡轮动力提升比原装涡轮动力提升强很多。

5000公里拆车件?看外表我不信,加一个零我就信:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-8 16:43 发表
因为要重新做成涡轮引擎,里面活塞、连杆、曲轴、凸轮轴等全部都要换掉
引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-8 21:39 发表
从用料到调教都不同,这台是高性能版的,活塞连杆等原厂就是锻造件
经过你这一番话以后
我还是,或者说就更不明白弄这个来改装,和弄国内的16A直接来改装,有什么不同的意义了

应该是中缸和水道硬度好点吧,旧A4的1.8T就比宝来的1.8T潜力要大。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-8-8 16:43 发表
5月头就订了,结果正好碰巧遇到猪流感问题(实际是之前因为ZS家电产品和数码电器之类,海关那里出事了,需要重组),东西一直装在集装箱里发不过来。。。。。。。。。。。。。。苦苦等了我两个多月,昨天终于到上海了: ...
到时离合器待多沉啊 铁腕啊

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-9 01:02 发表

经过你这一番话以后
我还是,或者说就更不明白弄这个来改装,和弄国内的16A直接来改装,有什么不同的意义了
中缸等和普通的M系列强度完全不一样,而且很多东西原厂就是锻造的,包括变速箱的半轴也是锻造件,传动轴是加强型的,非常粗一跟。很牛比。。。。。。。。

其实说白了就是这个sport版的能够承受的极限比普通的M系列要高的多。

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-8-9 00:58 发表
5000公里拆车件?看外表我不信,加一个零我就信:D
233,照片的问题啦。

引用:
原帖由 ttdz 于 2009-8-9 01:14 发表

到时离合器待多沉啊 铁腕啊
还好还好。好的离合器就是既能抓的住又不重脚。当然咯,比普通的还是稍微重一点点的。:D

26 12
发新话题

官方公众号及微博