» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

原画求职那些事儿,欢迎大家讨论~

等待一份喜欢的公司的offer已有很长一段时间,一块石头半上不下的感觉还要持续多久呢~~  ~ 发个帖子舒缓一下~~~~

再联系下公司啦,何必等在这里希望被看到,又不是小媳妇嫁人

主动打电话去问问看啊,一般大公司这个流程都比较长~

寺庙雪景的在专业论坛见到过.很不错啊
第二张暗黑3的野蛮人吧.是你参与的项目还是自己的同人?
这样的水平当然可以考虑做美监.建议向更高方向发展.

知道楼主尴尬什么吗?
这种画风国内公司不喜,国外公司又不要。空有一身本领却找不到对口的风格。

不知LZ喜欢的是哪家公司,现在怎么样了

我又原画的职位,楼主请加我QQ 332981072

引用:
原帖由 无梦 于 2009-8-25 16:30 发表
知道楼主尴尬什么吗?
这种画风国内公司不喜,国外公司又不要。空有一身本领却找不到对口的风格。
你怎么开口就把国内外2边的公司需要什么都给说了呢?
也许说LZ的作品国内的游戏公司不符合口味的话到有几分在理.不过外资在华的游戏公司还是不会拒绝这样的人才的.
印象中雪景那张在国外论坛也见过,反响也不错.
偶到不觉得找工作是个问题.找好的地方是需要花时间的.如果只是找个职位的话 北京/上海都有很多机会.

引用:
原帖由 老鹤 于 2009-8-26 13:38 发表

你怎么开口就把国内外2边的公司需要什么都给说了呢?
也许说LZ的作品国内的游戏公司不符合口味的话到有几分在理.不过外资在华的游戏公司还是不会拒绝这样的人才的.
印象中雪景那张在国外论坛也见过,反响也不错. ...

引完了笑

这玩意儿个人感觉7分实力,3份运气~~~~
3份运气之第一分:公司要人而且要的是你这个专业的人,并且你想被他们要。
3份运气之第二分:你赶上的项目不会在你还没进公司时就把你给杀了(表以为这条是扯淡阿,我文中所提到的第一家过了的就是这么把我给干死的,不过相信遇到这种情况的人也在少数)。
3份运气之第三分:如果你过笔试和面试但此公司同时又有很多同样通过的选手,那还要祈祷你在这些人中可以排到前几名。
  如果你能过三关斩n将能闯过去,哇,搞定工作不说,对自己也是个肯定~
    所以挺困难的,一直痛并快乐着~~~~
   楼上有朋友问在等哪个公司,这个怕说了影响不好就不回答了,请见谅阿~~~等这事儿过了兴许会说~~~
  另外老鹤同学您过奖了,我会画些东西,也有自己的见解~~~~ 不过做监督的话我还是太嫩了,所以我很想 找个我喜欢的风格的公司,继续学习,走向这个行业更深的领域,这就是为啥我现在找工作找得这么囧~呵呵
  顺带一句,仍然offer等待中,。。 闹心阿~~~~

现在的公司都有定向培训班,要优先满足那些人,正规美院出来了反而没人要

ubi 投过吗?

这个风格外资喜欢一些。

近期招聘的美术相关的职位如下:
http://job.ubisoft.com/MAIN/care ... 9-8c30-a93df0336cc5

一般来说。。。。美术英语好的屈指可数

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2009-8-27 12:10 发表
ubi 投过吗?

这个风格外资喜欢一些。

近期招聘的美术相关的职位如下:
http://job.ubisoft.com/MAIN/care ... ortalID=a69813cc-04 ...
育碧的那个招聘页面太科幻了,我找半天没找到他的招聘信箱,能麻烦老大给个么?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-8-27 13:06 发表

育碧的那个招聘页面太科幻了,我找半天没找到他的招聘信箱,能麻烦老大给个么?
那个是去全球的招聘平台,不单单可以看到中国的招聘信息,国外的也有,因此没有招聘信箱,你觉得自己符合哪个条件,就投哪个简历好了,会自动发到相关国家的相关hr哪里的

如果一定要联系上海ubi的话,请看此吧:http://www.ubisoft.com.cn/Company/ContactUs.aspx

30 12
发新话题

官方公众号及微博