» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

腾讯怎么样啊? 想去。。。。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-7-14 13:54 发表
一朋友 腾讯小主管 月入9K 年终奖 40K 项目奖25K
还一朋友 腾讯高级经理 月入20K 年终奖 项目奖未知
LZ自行判断
你这个绝对不正确。。。再小的主管,月入9k+6w才多少…一般工作一年以上的员工都过15W/年了…

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-7-24 14:38 发表

一般工作一年以上的员工都过15W/年了…
那就是说基本上都是15w咯?...
这么多钱?
那大家都去拿钱吧

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-7-24 14:38 发表

你这个绝对不正确。。。再小的主管,月入9k+6w才多少…一般工作一年以上的员工都过15W/年了…
这话扯的··

请教列位大大,腾讯某项目招社区人员  外聘的,有价值去么?

腾讯编制外的是不是很纱布?有没有发展前景?

此贴流量甚大。是为什么捏。 到底是为什么捏?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-7-31 20:09 发表
请教列位大大,腾讯某项目招社区人员  外聘的,有价值去么?

腾讯编制外的是不是很纱布?有没有发展前景?
外聘不是很清楚,不过很多外聘都超级想转正,估计是因为是后娘养的原因吧,没啥价值……

面试过了3轮后来HR找我,我说我不想去了

面试通过 不去+1~~~

HR 穷跟我说TX发展多好,不要过于纠结外聘的身份  

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-7-24 20:17 发表

这话扯的··
深圳本部正式员工的话,实话告诉你,真的不扯,一点都不扯。除非你是刚刚毕业的大学生。当然还是看你是啥工种。

美术没这么好待遇吧?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-8-15 01:07 发表

深圳本部正式员工的话,实话告诉你,真的不扯,一点都不扯。除非你是刚刚毕业的大学生。当然还是看你是啥工种。
我只想说
一个小组长也才15W/年这个价

去吧……

游戏方面感觉TX真的很差,别人有什么他也做什么,没一个属于自己的像样的游戏

43 123
发新话题

官方公众号及微博