» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 切尔西不是真豪门,被欺负只能认了。

如果换做利物浦或者曼联对阵巴萨,我想欧足联和裁判也不会这么离谱了。

就好比一年级新生打NBA。

车子的欧冠梦还是得一点点积攒啊。。。

阿布一怒之下撤了

不玩了

作为补偿 也许明年车子的签运会好些!

今年踢了罗马 尤文 利物浦 巴萨 确实够险恶 所以才可惜  就差一步啊。 怪不得很多豪门历史上也才1个或者2个 曼联这两年High翻了

其实去年 作为拆散G14的奖励 欧足联对切尔西很好。 除了利物浦就没碰强队 可惜了 今年力拼到这个地步 唉 唉 可叹啊

不过如果斯科拉里带队 也未必能走到这一步。

不知道暴发户心态会不会像lz这样扛得住

引用:
原帖由 19xx 于 2009-5-7 05:14 发表
阿布一怒之下撤了

不玩了
其实吧 其实阿布是赚钱的 只要扛过现在金融危机,切尔西还是可以找到个买主高溢价出手 他投给切尔西的钱都记作切尔西的负债。现在也没有差太多 好像还有一个多亿。这点钱 下一个买家肯定能填上 还能让阿布赚个1-2个亿。

引用:
原帖由 熊市亨利 于 2009-5-7 05:34 发表

其实吧 其实阿布是赚钱的 只要扛过现在金融危机,切尔西还是可以找到个买主高溢价出手 他投给切尔西的钱都记作切尔西的负债。现在也没有差太多 好像还有一个多亿。这点钱 下一个买家肯定能填上 还能让阿布赚个1-2个 ...
负债是7个亿,乃失态了

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-5-7 05:17 发表
[posted by wap]

阿布可以买欧足联吗?
真能买,哪轮得到他~

引用:
原帖由 库玛 于 2009-5-7 05:39 发表

真能买,哪轮得到他~
玩足球的除了他谁买得起?

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-5-7 05:41 发表

玩足球的除了他谁买得起?
你当石油爸爸假的?~

引用: