» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[贴图] 昨天入手了MG版本的EX-S高达模型~~~上图

我也有个做好的,不过就是胸部下面那个部分塞不进去了,不知道为啥

放了快两年了,就这么放着,也没心思弄

楼主做的时候看看我的,不知道问题在哪,放图了

z的初版感觉站立性很差,我没觉得exs站着有啥问题

最近出的电镀精神力我很想买,在挣扎中。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我个人觉得mg里面,

exs绝对是很值得做的。缺点就是附带的小飞机太多不实用

还有值得做就是ball kia了。

我对红色异端也有爱,就是想直接买产成品

s是可以站住的,exs勉强可以站住。。。找重心找很久。。。大龙站立图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

俺以前折腾过一个D版的,做了10%很后悔。。。。

挺不错的,我也想搞一个。

第四次里的是S吧?不是EX-S

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-5-4 16:00 发表
第四次里的是S吧?不是EX-S
R U SURE?

有什么道理有S而没EXS?你能想象Z里面只有MKII而没有Z高达么?

引用:
原帖由 Fiorella 于 2009-4-29 09:16 发表
EX-S貌似站不住,反正入了全装甲ZZ和GP02后对EX-S就望而生畏了………………
EX-S重心设计相当好,勉强能站立。(背上这么多东西在我入手前是打死也不相信能站立的!而且有支架,站不住也不会有人抱怨)
跟全装甲ZZ和GP02那些早期产品是完全不可比的。
不过GP02站立没问题啊,就是肩膀的推荐器打开状态撑不住而已。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-30 16:00 发表
10年前做的MG Z高达前一阵变成WR形态也没咋样啊?
MG Z出了名关节超弱,变形者自求多福。

这个记得好像只能撑着是吧?

引用:
原帖由 風使い 于 2009-5-2 01:39 发表
我也有个做好的,不过就是胸部下面那个部分塞不进去了,不知道为啥

放了快两年了,就这么放着,也没心思弄

楼主做的时候看看我的,不知道问题在哪,放图了

z的初版感觉站立性很差,我没觉得e ...
这个是S还是EXS???胯这里的部件没发现什么组装问题啊。每一个零件我都拼的好好的。马上就完成了。。。。。。

看了台湾人做的EX-S改,真赞啊,准备也入个试试安照他的流程自己做个玩玩。

制作流程地址,给有爱有时间的参考:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=368&t=572410&p=1&cache=0

一直想买个又木时间搞

隐藏机型EX Sガンダム、隐藏人物ロザミ-和隐藏剧情“新しいが”:REAL系32话,让カミ-ュ杀死フォウ,过关后的对话中出现ロザミ-,在33话开始前会将Sガンダム(20话结束后选第一项取得)强化成EX Sガンダム,33话开始后让カミ-ュ出战,第4天,右上方敌援军登场,ロザミ-会强行出场……结果成为敌人。カミ-ュ上前说得使她撤退,37话第3天,右方有三派登场,ロザミ-也在其中,必须将她周围的人全部消灭,カミ-ュ再上前说得,她才会归顺,过关后选第一项,使她加入我方作战。另外,若33话快速过关(右上方敌人来不及登场)则过关后对话中得知ロザミ-在机库内自爆,カミ-ュ被炸伤,Zガンダム被炸坏,这样34话将为隐藏剧情“新しいが”。

45 123
发新话题

官方公众号及微博