» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

劲爆消息:网易或可能拿下WLK中国内地代理运营权

我还充了好几张卡啊!会怎么办呢

真不真不知道。但是怎么看上去腾讯是酸啊.....

据说 腾讯看过BLZ的霸王条款,其中据说最轻松的一条是“服务器你买,产权归我”腾讯直接缩了

这真的假的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[公告]那不是我的马甲,我已经叫人日了那个ID,今天下午5点,网易将会发布一条重要消息

1. 9C没有续约

[::艾泽拉斯国家地理 BBS.NGACN.CC::]

2. 大部分主流高层媒体还没有收到任何消息。

3. 那真的不是我的马甲,你们要相信我这个从来不说谎的人的话。

4. 时间 2009年4月18日(星期六)09:00 - 16:00
地点 广州市天河区科韵路16号广州信息港E栋网易大厦一楼
备注 请您携带 两份个人简历 及相关履历证明出席
职位 游戏客服组长(2) 论坛管理专员(5) 呼叫中心客服专员(20) 游戏客户服务专员(20)

5. 如果是真的,你们的账号不太可能出现任何问题,因为9C除了代理,什么都不是他的- -。

6. 大约3个小时左右我会知道真假。

7. 腾讯看过BLZ的霸王条款,其中据说最轻松的一条是“服务器你买,产权归我”腾讯直接缩了。

8. 截止目前为止所有媒体不知道真假,如果是真的,那么一个星期-半个月内,这个消息会依靠媒体放出。

9. 某人:“没有确切的消息”

很明显~这事情背后是有机构想炒网易的股票~

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-4-15 15:22 发表
据说 腾讯看过BLZ的霸王条款,其中据说最轻松的一条是“服务器你买,产权归我”腾讯直接缩了
我只想说一句,可能吗?
按国内的合同法,这种霸王条款直接是无效的.
第五十四条 下列合同,当事人一方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销:

(一)因重大误解订立的;

(二)在订立合同时显失公平的。

我也不认为美国法律会许可出现这种情况.

引用:
原帖由 no77 于 2009-4-15 17:39 发表

我只想说一句,可能吗?
按国内的合同法,这种霸王条款直接是无效的.
第五十四条 下列合同,当事人一方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销:

(一)因重大误解订立的;

(二)在订立合 ...
不知哪儿来的法盲的瞎总结,您还真信进去了。

4.1号 9c关于wlk的申明看来就是..........

都说9c的服务器是垃圾,怎么网易还要收垃圾呢……自己买新的买不起?

果然tg业内专业,nga也就是15号才爆料

不是说9C WOW的服务器是IBM的Z系列么?这地球上还有比Z系列更好的服务器?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-16 10:58 发表
不是说9C WOW的服务器是IBM的Z系列么?这地球上还有比Z系列更好的服务器?
比Z还要好?那大概就是ZZ了吧!

28 12
发新话题

官方公众号及微博