» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[讨论&乱弹] 这个擎天柱现在值多少钱?

现在一套品相好的变形蛋价格也不菲!

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2009-3-30 01:30 发表
王府井的妇女儿童用品商店,我心目中的圣地....每次去基本都含泪被我妈拉走。那时的99的玩具感觉离自己可真遥远啊,还有400多的巨无霸,得到的时候激动死了.....相当于现在的孩子心中价值多少?990?我感觉都不止
+11111

还有南礼士路玩具一条街,当时那里有个2手变形金刚的摊位,后悔当时没有买好多便宜的............

都是有钱人啊,我父母从来没有给我买过这些东西,不过记得80年代初,我3,4岁的时候,有一次要一架飞机,我妈硬是要给我买汽车,把柜台的汽车所有的全部拿出来,任我挑,我都不要,我哭着被我妈拉走了。。。。。。

现在想来这架飞机应该算很贵的吧。当时真不懂事啊,不买就不买呗。

看了20L的贴图,泪流满面啊,似乎图片里的我都有

引用:
原帖由 realsquall 于 2009-3-30 06:57 发表
88年100元,那时候工资也就100元,放现在3000块钱。
放现在3000块钱买个机器人,你肯么。
那时候没啥好东西,变形金刚成为几乎所有孩子的梦想。
我还买过滩头上15块一个的山寨变形金刚呢。
我唯一一个买过的是6元买的零件自己装的,全蓝色,已经很开心了
擎天柱属于不可达到的界限,和大力神合体一样....整个学校只见过一个....比例的话不到0.1%,摩擦变热激光印刷的logo是正宗的象征啊...
后来头领战士出过400元的六面兽,也是强的很,不过那时候已经开始出现盗版的了,价格120

而且还不能这么算,那个时侯家家户户都是拿一样的工资啊,现在贫富差距很难说了,我从米兰回来的时候就见到两个小女孩带着4大箱子衣服,用超大的lv旅行箱装的...

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-2 11:56 发表

现在肯花3000块买个变形金刚的多了去了.
那是月收入3000的人买的吗?
你叫姚明试试100w usd去买个变形金刚试试:D

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-4-2 13:43 发表

小时候我记得多来爱梦是叫机器猫叮当
机器猫叫小叮当
王雪纯的配音已经那个歌我都觉得超赞的
现在我都习惯这个版本的中文翻译

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-4-4 01:26 发表

那是月收入3000的人买的吗?
你叫姚明试试100w usd去买个变形金刚试试:D
奇了怪了,16楼又没限定是收入3000块的人.

旁边那些matchbox小车我好像全都有哦

当时能买这个的都是做生意或外面有亲戚的,其他人一般弄个14块的大黄蜂就很了不起了,后来工资改革了才有钱买变形金刚的人飘过~

当时就入了一个,现在还完好无损的在。的确在那个时候有个擎天柱是牛的不得了。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-4-2 15:06 发表
92年的时候156块在市百一店买过一只六面兽,并且望着隔壁480块的巨无霸泪流满面
这几天收拾屋子,找到六面兽,用手一撮标志仍然变色,童年的回忆啊

看了下好像不是全金属美版吧 估计不会太高

全金属美版初代 本品新度高 有外壳 好像3k
如果全新未开
价格不明

43 123
发新话题

官方公众号及微博