» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[欧冠] 去年巴萨对曼联结束时的一张照片,今天看到湿了~

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-3-15 20:37 发表

意甲球场超害人,球场到处是坑。。。米兰自己主场算意甲比较好的了,可草皮超滑,自己球队在自己主场经常滑倒
意甲的菜地,我印象非常深刻,还有就是俄罗斯的那块塑料场地了,简直要命……看看英超的球场吧。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-3-16 14:32 发表

鉴于你这个观点,我等只好祈祷瓜哥第二回合德比全部上替补了,多准备点担架绷带,争取拿1分
承蒙足下禮讓,某不勝感激
然子非瓜帥,安知瓜帥…………

引用:
原帖由 DEXTER 于 2009-3-16 12:33 发表
对于伤病,我想欧文

我永远记恨葡萄牙人!!!!!

引用:
原帖由 thebesius 于 2009-3-16 13:16 发表

战术犯规是种战术,你是拉是扯是抱摔都无所谓,可是你向一个职业球员的腿去使劲还企图用这种行为来恐吓对手那就是流氓,应该坚决打击,因为这种行为不是在踢球,一张黄牌可能就会让一个才华横溢的球员几个月上不了 ...
英超的比赛风格就是这样的,真正技术性球员反而在英超没有受过什么大的铲伤,你真正看比赛就知道了,绝大部分铲球是奔着球去的,真要铲人,那也是明刀明抢的

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-3-16 14:43 发表

英超的比赛风格就是这样的,真正技术性球员反而在英超没有受过什么大的铲伤,你真正看比赛就知道了,绝大部分铲球是奔着球去的,真要铲人,那也是明刀明抢的
+0.5
上一個斷梅西腿的人,是西班牙人

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-3-16 14:43 发表

很久以前看过一场英超,双方在边线连续快节奏互相铲球,大概总共有五六脚,却没有一个犯规,当年看的我目瞪口呆,确实神

引用:
原帖由 thebesius 于 2009-3-16 17:03 发表

很久以前看过一场英超,双方在边线连续快节奏互相铲球,大概总共有五六脚,却没有一个犯规,当年看的我目瞪口呆,确实神
么办法 英国佬好这口 越凶越带劲
比之这些糙哥 西甲意甲技术流当然不习惯啦
不过 我也好这口

你过了我两次还想过第三次?不铲对不起自己

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-3-16 17:21 发表

么办法 英国佬好这口 越凶越带劲
比之这些糙哥 西甲意甲技术流当然不习惯啦
不过 我也好这口
那场比赛我是怀着崇敬的心情回忆的,当时就觉得英超球员这铲球技术都非常高,因为当时双方许多球员参与铲球,那球铲的干净利索一点都没有犯规

踢人合理 废腿万岁

C罗现在都很少突破~ 身体强度增加了 敏捷性肯定没那么强!  梅西还是带少点吧,不然成为裸奔第二

58 1234
发新话题

官方公众号及微博