» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[欧冠] 英超灭门意甲制造欧陆恐慌 四豪门靠什么逞威欧冠

尤文饭也开始扬眉吐气了:D

世界大战啊

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-3-12 15:33 发表

GK直接大脚到对方禁区附近找前锋,三次传接后得分,那哪里是荷兰打法,克鲁伊夫内牛满面了要
96欧洲杯对瑞士,凡的萨大脚,伯格坎普射门,2hit

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-3-12 18:45 发表

法国打法? 法国乌龟流几十年。。。。
ARS说是阿根廷控制+意式反击比较贴切
法国从98到02世界杯前基本是无敌的,黑人多,身高高,速度快,柔韧性好,所以防守上基本无敌。所谓法国打法就是高个中后卫防空无敌,黑人边后卫进可攻退可守,黑人后腰要身体有身体要技术有技术,至于进攻,前场一群天才自便,打中打边阵地反击全有。

所谓法国打法最核心的就是边后卫助攻和后腰统治中场,这一点来看,阿森纳这么多年一直遵循。

we2000/2002里法国的防守都是无耻的强,在头球无敌的we4里,能防住德国比尔霍夫的也只有法国了,就算不幸边路被起了球,中路还可以一争,其他强队,起球后就等着被进球吧。

引用:
原帖由 神奇 于 2009-3-12 21:04 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
大环境这样,三十年河东,三十年河西,改明你联打英甲的时候,意甲就勃起了
他联上次降级是什么时候?都50年了吧??
等他联降级还如指望朱骏收购你文现实点

都说中国国米球迷多,在tg貌似ac最多吧?利用人多挖苦国米有意思吗?

引用:
原帖由 sdwd 于 2009-3-13 16:17 发表
都说中国国米球迷多,在tg貌似ac最多吧?利用人多挖苦国米有意思吗?
  最多绝对曼联球迷
其次AC。。。

第三多应该是我厂吧?他文和他皇也蛮多的!!!

37 123
发新话题

官方公众号及微博