» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[杂谈] 昨晚工会开荒SW,灭的惨啊

引用:
原帖由 农药瓶 于 2009-3-10 17:52 发表

被点燃然后被混乱了有什么办法麽?上次我法师这样爆了,导致灭团,感觉很无辜
帶2分鐘CD的部落勛章,DPS必備,治療職業不會吃點燃,所以可以無視~~~

没有部落勋章,我悲哀啊

刷一個,奧山一天下來就刷到了~~~

刷毛的奥山啊,做地狱火的PVP任务,送一个徽章。

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2009-3-11 15:06 发表
刷毛的奥山啊,做地狱火的PVP任务,送一个徽章。
5分鐘CD,與2分鐘CD,你選哪個?本著為團隊負責的精神~~~

那PVP任务要不要对方人员参与的?要的话有些服务器永远也完成不了吧

引用:

被点燃然后被混乱了有什么办法麽?上次我法师这样爆了,导致灭团,感觉很无辜
自立或者徽章解掉
关键火女目标一转向你就马上跑离大团就行  别等中到了点燃再跑  会传到别人身上

引用:

无辜个蛋
点了能跑开的
你不会跑开徽记么

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-3-11 16:07 发表

5分鐘CD,與2分鐘CD,你選哪個?本著為團隊負責的精神~~~
现在这渣版本,渣血量,能点你一次都了不起了,点两次,能中几千块彩票了吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-3-15 08:18 发表

现在这渣版本,渣血量,能点你一次都了不起了,点两次,能中几千块彩票了吧
人家前夕打的少啦~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-3-15 16:21 发表

人家前夕打的少啦~~~
抽死你个臭台妹

半年前我进团的时候,已经开荒到菲米司了,蓝龙印象中都是一次过,没啥意思。。

27 12
发新话题

官方公众号及微博