» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[NBA] 麦蒂:身边队友总是天赋平平 给我奥尼尔必夺冠军

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2009-2-28 16:20 发表
奥尼尔曾经说过:我奶奶跟迈克尔打球都能拿总冠军。
皮蓬泪流满面!

真正的巨星会让队友变得更好,我怎么从来没听过LBJ,TD要去抱大腿?作为工资全联盟前5的球员,居然在想怎么报人家大腿
去年总决赛关键时刻PP封死KOBE,自己突破得分。换了是你去抱大腿,那凯尔特人肯定拿不到冠军
魔术是平庸的,火箭也是平庸的,因为他们有麦蒂,所以他们很平庸
看看在搓气光环下队友们数据的提升吧,T-MAC速度滚

奥尼尔,邓肯身边要是有你这么一个防守黑洞,估计三节就6犯下去了

翠花你身边应该配个奥罗麦康迪!

其实TMAC是想说。奥胖+KB+LBJ+加内特都给他。他才能得冠军

其实我要是配合鲨鱼也可以拿总冠军

草~那会我就主张拿吹西换个马不里~煞笔了吧~人马老大现在换了个队~马上10分钟拿8分2助攻~~~~~

火箭纯煞笔了。。。。吹西单方便宣布手术毁了火箭队~~

233,原文作者根本不是那个意思

虎扑翻译的那个人也不是这个意思

lz曲解人家啊

引用:
原帖由 马萨 于 2009-2-28 23:12 发表
233,原文作者根本不是那个意思

虎扑翻译的那个人也不是这个意思

lz曲解人家啊
不管什么意思,TMAC说出来那段话就说明他很天真

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2009-2-28 14:55 发表
翠喜 要是甘心 在魔术等几年 联手 魔兽! 就爽了鸟......
04年魔兽进的nba吧?

04年夏天的时候魔术总经理问翠花来着,你要不要留下和霍华德一起干

翠花当时已经没心留在奥兰多等重建了,和球迷媒体又交恶了,所以来抱搓气大腿来了。。

......

发重复了

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-2-28 23:25 发表

不管什么意思,TMAC说出来那段话就说明他很天真
不管什么意思

.....

巴特尔:我有邓肯我有戒指

28 12
发新话题

官方公众号及微博