» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 今年欧冠的发展趋势可能和去年区别不大.

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-2-27 10:49 发表

别现在在那装高尚,我们可没有贝鲁斯科尼那么假惺惺。
为你们加油?我不喜欢攒RP这事:D
你多虑了,用不上你的加油了,国米马上被血洗目指啊

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-27 11:51 发表

我矿的2、3线梯队和球迷基础是很强大的啊。可惜啊,脑残管理层啊。
我觉得贷款造球场,贷了那么多本身就很脑残,不过贷了那么多款每年还有好几千万的投入收购球星,很奇怪啊。
你矿有俄罗斯天然气公司支持啊.....就泽尼特那个公司啊,看看你矿跟泽尼特队服,像死了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lixiaoming 于 2009-2-27 13:01 发表

你矿有俄罗斯天然气公司支持啊.....就泽尼特那个公司啊,看看你矿跟泽尼特队服,像死了。
这个内幕一直没有深究啊,怪不得08年中一度盛传阿尔沙文要来我矿,原来是队内交流啊。

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-2-27 10:49 发表

别现在在那装高尚,我们可没有贝鲁斯科尼那么假惺惺。
为你们加油?我不喜欢攒RP这事:D
难道在AC饭心目中只有加油和恨踩这两种态度么?
不过为啥不踩其他队捏?心态啊。。。。。

引用:
原帖由 keellen 于 2009-2-27 14:08 发表

难道在AC饭心目中只有加油和恨踩这两种态度么?
不过为啥不踩其他队捏?心态啊。。。。。
没有没有 我们会给别的球队都加油,除了表妹,表妹我们不给她加油,我们会好好爱护她疼惜她。

发新话题

官方公众号及微博