» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 第二季度也不会开了,兄弟们介绍怎么去台F吧...

季卡很便宜。。才7X。。。

引用:
原帖由 Celestia 于 2009-2-27 10:17 发表
季卡很便宜。。才7X。。。
汗...您说的是月卡吧...

汗,你说的是美元吧……

我现在苦恼的是机器上腾不出地儿来下载啊,得30G呢,我只能把毛片全干掉了

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-2-27 11:56 发表
汗,你说的是美元吧……

我现在苦恼的是机器上腾不出地儿来下载啊,得30G呢,我只能把毛片全干掉了
台服魔兽文件夹也就10+G,还是找人复制个吧

台服要30G?
重庆电信1M有希望玩台服吗?我想玩玩DK。

日了。。我是不是先得练个55才能玩DK。。擦。。

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2009-2-27 17:23 发表
日了。。我是不是先得练个55才能玩DK。。擦。。
确实要先有个55级的才能耍DK,好在现在练到55级也不是太困难

[posted by wap, platform: Nokia (Nokia)]

我北京e家宽,据说是电信。最近很卡,用27也不定期卡

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-2-27 11:56 发表
汗,你说的是美元吧……

要不了30g。我在27下的客户端,安装文件10G都不到,装的区有个14G就差不多够了

客户端14g,找人考吧。下载安装,升级,没2-3小时完不了。

尖石联盟感觉很弱势的,我尖石部落

客户端一共13G。

创建DK的条件是有一个55级人物存在。

满足条件后,你可以同类型服务器组(PVP和PVE区分)中的任何一个服务器建立一个DK。

9C我就操你大爷!

北京网通的ADSL,延迟如何?

顺求介绍个阵营平衡的服务器,打算部落

引用:
原帖由 sunnyk 于 2009-2-28 09:16 发表
尖石联盟感觉很弱势的,我尖石部落
我查了下魔兽耳朵,尖石在PVP服里算还较为不错的了,至少铁炉堡还时不时看到骑熊的。

29 12
发新话题

官方公众号及微博