» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[中国足球] 甲A与中糙的经典外援哪个最高?可以组个最佳阵容不?

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-2-13 08:12 发表
想想当年真是牛B,内梅切克+郝董横扫亚洲,没想到现在中国的俱乐部会弄成这样
嗯,七星大连厉害!

但今年感觉要降级似的

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-2-12 17:33 发表

额~~~ 他们偶尔小黄油一下么,比詹姆斯好多了。
007哪儿差了?现役英格兰门将里你倒是找一个比他强的出来。比利亚进那球明显是边后卫乱传球,中后卫单兵防守失误,结果没人喷后卫全都怪007,真逗。

007应该去踢中锋啊

金斯汉斯呢没切克  大连黄金年代的核心啊
还有国安那三竿洋枪。。。
申花有个阿尔贝茨
全兴的吗脉络说到底还是业余
回去打了1年巴西联赛还是回四川了

多拉说的那个前锋是不是来自南美的那个长发男?当年我们称之为“假巴蒂”

当年联赛第一轮还是第二轮被我花无间行者忻峰都废了……

引用:
原帖由 AVG收集者 于 2009-2-13 12:06 发表
多拉说的那个前锋是不是来自南美的那个长发男?当年我们称之为“假巴蒂”
好像叫巴茨
某年好像是青岛队给他又给弄来了
因为表现不好被抛弃了

小巴蒂我有印象
联赛第一场独中两元
然后受伤之后就一直没进球
后来好像在厦门进了一个
之后就再没有消息了

引用:
原帖由 城里的月光 于 2009-2-13 12:30 发表

好像叫巴茨
某年好像是青岛队给他又给弄来了
因为表现不好被抛弃了

小巴蒂我有印象
联赛第一场独中两元
然后受伤之后就一直没进球
后来好像在厦门进了一个
之后就再没有消息了
欧亨尼奥吧??当初记得是只签了半年的合同 第一场进了俩,之后伤养好了合同也到期了

没人记得彼得科维奇吗?

可以说是中国联赛至今最强的外援了

引用:
原帖由 ono 于 2009-2-13 13:51 发表
没人记得彼得科维奇吗?

可以说是中国联赛至今最强的外援了
不就是申花那个么

天津外援后卫无非古斯塔博 晓晓 和大佐三人最强了 这仨人在场上的话绝对放心 晓晓跟卢西奥挺像....打不开局面的话 丫就上去助攻了,还老有斩获。
中场的除了马拉 还有个叫雷莫斯的印象挺深,好像是踢甲B那年来的,一场罚三个直接任意球 一个进了两个打门框上,  脚法不是一般厉害。
前锋天津外援就没买过太好的,佐拉还是人家借给咱的,鱼头不错就是太个性。路易斯丫踢球挺脏,早晚是一祸害

[posted by wap, platform: UCWEB]

张志光是张勇他爸啊。佩特,兰科,阿尔贝次厉害

Pedros吧,打过96欧洲杯的

引用:
原帖由 城里的月光 于 2009-2-13 08:09 发表
天津这么多年买的外援,我稍微说说
后卫:奥斯瓦尔德、佐里奇
中场:索萨,马拉,马季奇
前锋:佐拉,路易斯
剩下的大伙帮我想想

某年联赛开幕式
我达客场挑战申花
开场不久
某位在右路进攻把吴承瑛晃得找 ...
被废的叫巴茨

卡斯,知名度大于实力。。。

44 123
发新话题

官方公众号及微博