» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[杂谈] 今天T6毕业了

没记错的话CWOW第12是我这个F的雷斧之光

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2009-2-18 11:58 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
被强插还有脸显摆,我喷了。现在只要是个奶,时间稳定点,想插你的人大把。
强插确实没什么好显的

可惜我除外,不插我插成这样我们会估计就拿不到CWOW12,4区第一了

你说只要是个奶?奶也分好奶平奶坏奶JP奶

PS:我主要显的是时间不是装备

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-2-18 12:12 发表
没记错的话CWOW第12是我这个F的雷斧之光
我们会很低调,不去NGA,请看时间判断

可能会有误差,但是也差不到哪里去

反正是4区FD

12、雷斧之光(联盟/雷斧堡垒,三区) 基尔加丹 2008-07-28 01:38

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-2-18 12:16 发表
12、雷斧之光(联盟/雷斧堡垒,三区) 基尔加丹 2008-07-28 01:38
差不多误差2个CD吧,不算过分吧

比装备是最无聊的举动,只要稳定点装备就是时间问题

我个人比较喜欢比进度

欢迎有人和我比WLK进度,互相激励互相竞争共同发展,多好

一個進度NB的公會,除了會員素質之外,宅不宅是個重要指標,你一天打20H的跟人家一天打4H的怎么拼~~~

不過還是建議,身體重要,這么拼沒啥意義,世界FD基本不會是中國公會,國情就決定一切了~~~

我最后想通了,没必要上了一天班到了晚上还让个找不着工作的死大学生指着你干这干那的

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-2-18 20:52 发表
我最后想通了,没必要上了一天班到了晚上还让个找不着工作的死大学生指着你干这干那的
兄弟你超脱了,这才是大智慧
和你区别就是,我是被一大嗓门军队三产退伍军人一边教他5岁数儿子拼音一边让丫老婆给他倒脚水一边冲我们骂街

休闲中的休闲玩家路过,从来都是战场加竞技场
一个礼拜上线最多也就15小时

我一周上线不超过 2小时 …………  

做三个任务就下线

233 带团的时候骂人多了……%

MLGB今天SW又纯旅游了。。。。。。。太黑了

73 12345
发新话题

官方公众号及微博