» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[西甲] 现在的巴萨是不是随便一个教练都可以调教?

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-1-26 23:18 发表
参考一下欧洲杯上的荷兰队吧,还是等赛季结束在下结论吧
荷兰有MESSI么?

引用:
原帖由 thebesian 于 2009-1-26 23:18 发表
参考一下欧洲杯上的荷兰队吧,还是等赛季结束在下结论吧
低调如巴斯滕都在赢了英法就飘飘然了,这是荷兰人的民族性格所致,瓜迪奥拉在理智上是肯定超过巴斯滕和里杰卡尔德的,他尊重每一个对手

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-1-26 18:53 发表
根本看不到什么战术啊,就是一个猛干。后防线还是很脆弱的。对付西甲这些秀才确实够了,但要对付英国那些糙老爷们意甲那些鸡贼我看是绝对不够。
现在的瓜帅基本上还是沿用里杰卡尔德那套。自己本身根本没有给巴萨带 ...
里杰卡尔德留下的一班球星一直沉浸在06年的辉煌里,所以整整两年醉生梦死对自己没什么要求,瓜迪奥拉来了之后马上消除了这种心态,首先在精神面貌上就对全队做出了巨大的贡献,这么一支球队如果有了凝聚力理应获得目前的成绩。

天鹅任上进过的所有头球加起来我觉得都没这半季多啊,当然,阿尔维斯是有加成的。不过,本单位这季的轮换那也是相当的风骚的啊

嗯,上赛季他萨基本上100个定位球进不了一个,这赛季2场至少进一个

阿尔维斯对巴萨贡献太大了

[posted by wap, platform: UCWEB]

感觉巴撒从战术上来说自范加尔都没什么变化

欧冠只要不碰英超三强就有戏。。。

[posted by wap]

先过了里昂再说吧

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-1-26 23:32 发表

荷兰有MESSI么?
荷兰输那场玻璃人没上———倒不是说他上了荷兰就一定赢,但玻璃确实有把球队提升一个档次的能力.

引用:
原帖由 xray 于 2009-1-27 23:46 发表
欧冠只要不碰英超三强就有戏。。。
你这句话,基本就直接无视了意甲了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博