» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《仙剑OL》让我虎躯一震

玩过垃圾的,没玩过这么(*&!@#!(*@……¥的…………
说实话,引擎很烂,其它各项恐怕也就刚刚够及格线吧(还是国产网游及格线,和韩国欧美的比直接被秒掉了)。

原以为要CD-KEY,重制了几年会比《天下2》或者其他国内还说的过去的游戏比比,结果太差了,没法玩下去啊……

我上午打WOW看看是时间正好12:30,以为12:00刚刚开发公测会比较挤,结果根本不用等一下子就进去了,但这个游戏不太好玩,起码不如国内同类免费游戏好玩,居然开始还搞个花钱买CD-KEY的活动,现在免费了不知道会哭死去不?

好吧,我承认我太失望了,虽然打了两个小时才7级,但是我决定删掉这个1.8G的东西,哎~

呵呵。玩个名字而已。楼主不用太叫真。

像我这种花48买了CDKEY的人情何以堪啊

引用:
原帖由 tinjo 于 2009-1-16 17:59 发表
洗鼻毛你就是一**啊

CD KEY算个毛啊
花几K合的装备进去被花几W合装备的玩家秒杀
这游戏真赞

LS说的是仙OL么?已经收费了?

魔兽现在也是垃圾,就别拿出来比了,尤其是cwow,不好意思地说现在还在玩的真可怜他们

引用:
原帖由 软饭脑残真多 于 2009-1-17 11:31 发表
魔兽现在也是垃圾,就别拿出来比了,尤其是cwow,不好意思地说现在还在玩的真可怜他们
敢问现在哪个不垃圾的,推荐下

PC网络游戏,想着都无聊可笑
偶要碰这个的话手都会烂掉

天堂2还可以,画面饭建议玩玩,扫怪很爽

引用:
原帖由 DeathNote 于 2009-1-23 11:58 发表
PC网络游戏,想着都无聊可笑
偶要碰这个的话手都会烂掉
玩都米玩过就觉得无聊可笑是不是太那个了点?

WOW的深度和广度让人惊叹啊,单机面对网络游戏有很多方面的不足。

引用:
原帖由 tinjo 于 2009-1-16 17:59 发表
别哭了 还有为了早1星期玩到 买4XX限定版的呢

引用:
原帖由 软饭脑残真多 于 2009-1-17 11:31 发表
你才可怜,你全家都可怜!

免费激活的飘过

虽然打了两个小时才7级

发新话题

官方公众号及微博