» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[作业自暴] 今天提车了,YARIS智能版.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-1-5 00:27 发表
重点来了,一直就想买个带这种按钮的车,很闷骚.
我也很喜欢这个,虽然其实没啥区别

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-1-5 00:31 发表
启动后的怠速似乎有点低.
这怠速正常

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-1-5 00:10 发表

这点不用担心,家里多年玩方向盘习惯了,一直觉得右脚就应该是用来专踩油门的,考驾照时用右脚刹车反而很别扭.
无意中暴露了楼主学驾照竟然也是自动档车……难怪……

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-1-5 00:27 发表
重点来了,一直就想买个带这种按钮的车,很闷骚.
这种按钮确实闷骚

引用:
原帖由 llboy 于 2009-1-5 10:51 发表
太惊讶了,忘了恭喜楼主,现在补上。

恭喜!!!

另外世上还真的有用左脚踩刹车的???????不可想象呀!!
F1:D

[posted by wap]

引用:
原帖由 sunix 于 2009-1-5 10:36 发表[posted by wap]233MAX!楼主第一次买车吧?油门刹车不在右边,难道还一边一个吗?你当游戏机啊?
我开过的其它AT车都是刹车踏板巨大一个摆在中间,绝对不是这种直接用MT踏板位置还不变的。

开AT时我是左脚刹车的,不然实在无聊。不过我要加一句:本人练过,请勿模仿~~~233

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-1-5 12:27 发表
我开过的其它AT车都是刹车踏板巨大一个摆在中间,绝对不是这种直接用MT踏板位置还不变的。
你确定?比较过同车型的AT和MT?

忘记说,楼主,无论是AT还是MT,刹车和油门踏板都是中间偏右,只是AT刹车踏板比MT来的宽一些,左边部分车型会有一个小脚刹(其实就是手刹车移到那里)。

引用:
原帖由 sunix 于 2009-1-5 11:29 发表----------------------原帖由 zhuliang 于 2009-1-5 00:10 发表 这点不用担心,家里多年玩方向盘习惯了,一直觉得右脚就应该是用来专踩油门的,考驾照时用右脚刹车反而很别扭. ----------------------无意 ...
推测错误,我是C1照,现在已经习惯两种方式开车了。

恭喜恭喜

41 123
发新话题

官方公众号及微博