» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[新闻新车] 刚刚上视新闻中明确表示1800元继续征收

引用:
原帖由 yang117 于 2008-12-29 16:30 发表

还有个问题,就是高峰时段是7:30 -9:30 是吧
然后外牌车在7点前上了高架,由于路长和堵车,高峰时段没下的来,是不是算违章?
还有貌似很多高速直接连到中环,想不上都难吧。
只抓上去的,不抓下去的....反正ZF是脑残...

引用:
原帖由 yang117 于 2008-12-29 16:30 发表

还有个问题,就是高峰时段是7:30 -9:30 是吧
然后外牌车在7点前上了高架,由于路长和堵车,高峰时段没下的来,是不是算违章?
还有貌似很多高速直接连到中环,想不上都难吧。
新闻不是放过吗,9点半不到沪青平连接延安路高的地方,都是外地牌照的车在最右面车道等

最近还抓吗?反正早上中环啊,南北高架总能看到外地牌照的车,ZF真是吃屎的

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-12-29 15:50 发表

我们针对的不是外地牌,你搞清楚,不爽的是ZF脑子坏了,上海人在上海开车要交更多的钱是不是有点本末倒置啊?
这算什么?剥削百姓发扬主人翁精神?
这算个屁,好歹是上海人多交钱

重庆更233,只有主城区的人才交通行费,近郊区县的都不用缴,但是那个路却都修在近郊区县,你说主城区的人一天吃多了没事嫌汽油便宜老往区县跑????这TM才叫旷古奇闻……

wocao

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-29 17:58 发表

这算个屁,好歹是上海人多交钱

重庆更233,只有主城区的人才交通行费,近郊区县的都不用缴,但是那个路却都修在近郊区县,你说主城区的人一天吃多了没事嫌汽油便宜老往区县跑????这TM才叫旷古奇闻……:fq ...
上海也不逊色,沪C牌照也要交那1800道路建设费,但沪C只能在郊区开而外牌到可以进市区,哪个比较233?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-12-29 19:37 发表

上海也不逊色,沪C牌照也要交那1800道路建设费,但沪C只能在郊区开而外牌到可以进市区,哪个比较233?
沪C牌照便宜几万块,第二外地牌照进上海也是限制颇多,高峰不能上高架等等

重庆他妈的郊区牌照主城区道路随便走,就是不用交钱,我日他妹,不知道城投的领导是用他哪个情妇的屁眼想出来的政策!

LS公务员至少可以隔岸观火,我们呢

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-12-29 20:13 发表
LS公务员至少可以隔岸观火,我们呢
观鸡 巴,照缴不误,没人报销……

算了1800也不多,交就交了吧,谁叫咱奴性强呢。叫唤也没用啊

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-12-29 19:37 发表

我就是那沪c残废牌照啊~5555……

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-29 22:45 发表
算了1800也不多,交就交了吧,谁叫咱奴性强呢。叫唤也没用啊
成都的司机们组织起来上街堵马路,活生生把通行费降到了每年4、500块钱……

玛勒格碧的,逼人造反么这是

引用:
原帖由 alexonline 于 2008-12-30 08:15 发表

我就是那沪c残废牌照啊~5555……
哥们换大吨位吧,把马路压压坏追求下心理平衡

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-12-30 11:09 发表

哥们换大吨位吧,把马路压压坏追求下心理平衡
驾照大吨位的开不了的说~唉~~难道我只有被qj的命吗?

妈的肯定又要说警力不够,交警我想最少到手5000一月吧,再加上保险补贴啥的就得近W元养一个,遇上敬业JCSS的也就算了,但10个JC里最真正有素质的不过2、3个其余都不咋地,还夹杂着一两条狗~降低标准3000一个月,不仅大大缓解了就业问题,而且警力也够抓外牌的了。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博