» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 由Tiida的副驾驶遮阳板没有化妆镜想到了一个故事~~~

昨天老婆上车后把副驾驶的遮阳板放下来一看说怎么没有化妆镜?我楞了下然后才想到去4S看车时还真是只翻下了驾驶位的遮阳板看过,副驾驶那里还真没仔细看过。然后马上想到一个朋友以前的趣事。

车队里有个朋友,以前买了辆EVO8,不过是RS版本(原厂轻量化版),然后有次去接女友,等她上车后也是翻下了遮阳板,然后楞了半天对我朋友说你这车要50万???你骗我是伐?50W的车没空调,没ABS,没音响,连个化妆镜都没有,后尾箱里还会进水???233max,当时我朋友真是一脸的无奈。

RS版本是EVO里配置最最简单的,说穿了就是买回来就是给你改了落场用的。尾箱会进水是因为没有板金胶的关系(这东西分量也蛮重的)。在国外连轮圈都是铁的,国内还稍微好点把铁圈给废了。另外变速箱也和普通的GSR版本不一样,GSR是6速,RS是5速密齿。

啥也别说了,马路上先灭掉几个BBA证明一下……

我认识一个人买了gti,他老婆说你30多万买个车怎么还是手动座椅啊

50w买这车我觉得确实屈了点~买TT能比EVO差到哪里去哪?

不落场就马路上超超车的话,是没啥区别。

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-12-26 13:31 发表
50w买这车我觉得确实屈了点~买TT能比EVO差到哪里去哪?
查一大截啊

用途不是完全不一样么。

不过这TIIDA的低配,很多东西都是生减下去的,就是为了让你多话1W卖高配。

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-12-26 13:31 发表
差的太多了........

我觉得TT改的好....应该比EVO好看....
我是外观饭....只能上赛道车太无聊了

[posted by wap, platform: Nokia]

所以新Evo和Sti都人性化了

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-12-26 15:23 发表
我觉得TT改的好....应该比EVO好看....
我是外观饭....只能上赛道车太无聊了
TT不改也比EVO好看……不过EVO X是开窍了的

副驾驶没有化妆镜?不是吧,我的有的。

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2008-12-27 10:01 发表
副驾驶没有化妆镜?不是吧,我的有的。
新款老款?低配还是高配?我的是新款手动低配

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-29 11:42 发表

新款老款?低配还是高配?我的是新款手动低配
手动还低配,要有觉悟,该有的你都不会有的,放心好了:D

低配连这个都省?靠了。

我是08自动智能

发新话题

官方公众号及微博