» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

UBI的HR是垃圾吗?

ubi是要请候总做公关销售?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-1 16:53 发表
外资游戏公司凭什么不能主要说中文沟通?
如果你在美国开个公司,你会不会要求别人跟你说中文?

楼上貌似把人家给照出来了。。。

楼上貌似把人家给照出来了。。。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-30 14:24 发表

你就吹吧

Ubi这回事我比你清楚,好歹这个项目之前是我的,我怎么没记得我要招过一个连英语都不会的人?

回头我去问问Nanny去,这事儿太搞笑了

对了,LZ之前是在某个山寨网游公司干活 ...
你也吹吧

Ubi这回事我比你更清楚,好歹这个项目之前是我的手下的,我怎么没记得我手下有你这号人?

回头我去问问John去,这事儿太搞笑了

对了,你之前也是在某个山寨网游公司干活的吧 ...

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-1 22:40 发表

你也吹吧

Ubi这回事我比你更清楚,好歹这个项目之前是我的手下的,我怎么没记得我手下有你这号人?

对了,你之前也是在某个山寨网游公司干活的吧  ...
你才是吹吧

Ubi这回事我比谁都清楚,Nanny,John都是我的手下,我怎么没记得我手下还有你这号人?

回头我去问问Boss去,这事儿太搞笑了

对了,你们之前都是在某个山寨网游公司干活的吧  ...

你问那么多人...... 太牛了.

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-1 22:40 发表

你也吹吧

对了,你之前也是在某个山寨网游公司干活的吧  ...
你姓Guillemot吗?

另外,你会把自己下属的名字拼错吗?而且人家还是一个标准的法国名字

John...真能扯……

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-12-2 09:46 发表

你姓Guillemot吗?

另外,你会把自己下属的名字拼错吗?而且人家还是一个标准的法国名字
这人太能撤了, 怪不得UBI现在这个破样

看到HR就烦...自己纱布还搞我...

今天才看到这个帖子,吹牛不打草稿最高

UBI的确就是垃圾, 这个垃圾的帖子又冒上来了.

73 12345
发新话题

官方公众号及微博