» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[赛事直喷] 湖人的替补索bug阿。。。。。

谁在召唤我?正潜伏在小蜜蜂主场办事呢!我湖6连胜目指!

引用:
原帖由 裁判 于 2008-11-13 11:23 发表
你丫关键时刻一个打手又没吹!!!!

引用:
原帖由 裁判 于 2008-11-13 11:23 发表
你个伪非,已经六连胜了好不好

ls的罗德曼分析得很有道理,现在我湖的内线还是软,家嫂软、安猪其实也软,谁叫咱们是技术流的强队呢?
虽然历史上的冠军队都由硬汉组成,但我湖就是不信……如果真不够硬咱再骗几个肌肉棒子过来就行了。

引用:
原帖由 裁判 于 2008-11-13 11:27 发表
ls的罗德曼分析得很有道理,现在我湖的内线还是软,家嫂软、安猪其实也软,谁叫咱们是技术流的强队呢?
虽然历史上的冠军队都由硬汉组成,但我湖就是不信……如果真不够硬咱再骗几个肌肉棒子过来就行了。
软蛋球队 是抢 不到 联盟第一篮板。。。。

引用:
原帖由 乔伊.多西 于 2008-11-13 11:28 发表

软蛋球队 是抢 不到 联盟第一篮板。。。。
我湖篮板目前全联盟第一,不过上场打小牛篮板被爆..

7连胜达成!

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-11-13 11:30 发表

我湖篮板目前全联盟第一,不过上场打小牛篮板被爆..
偶这个秘密武器 都能上场 被爆个一场 两场 不是很正常的么。。。。

保罗30分7篮板13助攻,这样都输了,算了这次常规MVP就给CP3吧,我湖大神总决赛MVP目指.

好吧,我是伪非,我湖7连胜了,估计是赢得太多忘记数字了
回忆起我湖差一点创造的季后赛全胜记录,华丽地缔造82+16连胜吧!

引用:
原帖由 裁判 于 2008-11-13 11:44 发表
好吧,我是伪非,我湖7连胜了,估计是赢得太多忘记数字了
回忆起我湖差一点创造的季后赛全胜记录,华丽地缔造82+16连胜吧!
你这个足球裁判还是个退役的干嘛啊 今天这场那个篮球裁判出来 黄蜂就输在你这里

41 123
发新话题

官方公众号及微博