» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[赛事直喷] 谁是预选赛之王?当然是我英咯,欧洲冠军也没有我们踢得好

引用:
原帖由 lawson 于 2008-10-16 11:38 发表
昨晚看得我心情荡漾啊~~~~死胖子开窍啊!别回到俱乐部就腿软啊!!!
我连现在有贝巴了,做球有点博格坎普的味道,小胖子跟着好好学学,回到左路就好了。C罗还是打他的右前卫更好一点。

少看一个白字:D

5场7球!

英各兰的整体实力本来就超强.拥有象杰拉德,鲁泥,特里,非地南德这样球员的球队,还有一堆新人.只不过以前一直教练太烂

04年对葡萄时手机不上司机上瓦塞尔,唉,我英........

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-10-16 14:47 发表

此头像最后一脚并没有传出来。

感觉吉文也很不错,而且还是英超正选门将,我认为比詹姆斯好点。真正遇到大型比赛和强队,我还是很担心詹姆斯的。毕竟老了。
汗,大哥是你错了还是我伪非~
吉文是爱尔兰的啊,纽卡素那个?

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-10-16 18:46 发表
5场7球!

事实证明,越来越像鸡蛋!

引用:
原帖由 布拉德皮特 于 2008-10-16 20:03 发表
英各兰的整体实力本来就超强.拥有象杰拉德,鲁泥,特里,非地南德这样球员的球队,还有一堆新人.只不过以前一直教练太烂
好吧,反正都怪教练好了

引用:
原帖由 baban 于 2008-10-16 21:26 发表

吉文当年据说收到过邀请加入英格兰国籍,不过他还是希望代表祖国参赛。
要是英格兰的早上位了,吉文就是出击相对差一点,反映很出色的,现在又加了一条腹股沟脆弱啊~~~~

吉文相对英格兰很多门将来说稳定很多了
上我厂阿木吧

事实证明 我意教练确实是神一般的存在
你英居然都有起色........

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-10-16 18:46 发表
5场7球!

昨天和MM在外面吃饭
电视里播放体育新闻
MM是英饭,说进球这人好帅啊
我说嗯,此人绰号嫖妓王
MM当时石化:D :D :D

话说吉文肯定不行,爱尔兰人
阿木可以,就是一直被英格兰的守门员教练反对
你联福斯特伤病缠身
铁锤的格林除了能扑点球之外没什么优点
詹姆斯先不说他会不会犯病,这岁数谁心里有底啊
乔哈特可以,但是还有很长的路要走

四大家族没有一位本地的正选门将
太悲哀了!

英超目前也找不到比詹姆斯好的本土gk了吧,好一点的都是外援。

引用:
原帖由 baban 于 2008-10-16 21:26 发表

汗,我伪非了。我以为它是英格兰的呢。

他没代表过爱尔兰出场的话,转投英格兰国籍行不行

虽然我猜爱尔兰人应该是恨英格兰的吧

29 12
发新话题

官方公众号及微博