» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新车,更新了图片真相

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-10-9 09:29 发表

毫无疑问您老在美帝已经算中产阶级了...不过你别说~我一兄弟在加拿大月赚3K现在也开上X5了.那里买车都是先租再买的方式~一个月连保险也就还1K多~另外想换车随时可以把老车还给销售公司~再贴一点点钱 ...
美国我不知道。如果在加拿大,你只赚3000就想开X5貌似不太可能,因为信用审批通不过的。lease车也是贷款的一种,主要看你的信用等级和还款能力。租车的信用审批一般是看你的支出小于税前收入的30-40%,月薪3000,基本生活开支就至少占去三分之一了,再花1000块租车?我想这种可能性很小。

还有一种可能,你支付一笔可观的预付款,这样可以降低月付款,我查了下加拿大宝马官方网站,预付$8730+tax(12%),lease48个月,月供795+tax。

至于想换车?可以,但你要支付违约金,因为你中途break了lease合约。金额根据你lease还剩下多少月,在加上车辆折旧,需要自己去和dealer谈。

各位自己分析吧

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-10-13 12:21 发表
关键IDRIVER只有2个按键和4个方向键再加个转盘,设计成这样已经属于很先进了... 话说BMW新的IDRIVER按键已经多了太多按键了,LZ实在不该买5系啊...
嗯,我现在车上的iDrive已经是新的了。虽然多了5个快捷键,但我认为iDrive最主要的问题是菜单选项组织不合理:我到现在愣是没找到怎么调大导航系统音量…… 应该是很容易找的选项的……那位兄弟请知道告诉我一声儿。另外就是系统加了那么多键,居然还是没有一个方便的“返回上一级菜单键”。提供的Back键功能莫名其妙,不爽。

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-10-13 13:24 发表
电子排挡手感如何
呵呵,半自动换档还没试过。但是总的来讲电子排档需要适应一下。现在向前推一下是到车,向后拉一下是开车,长按杆子顶端的p键是停车档。头两天换档总要想一想。尤其是倒车,以前非常习惯了启动就向后拉一下档位倒车,现在完全反过来,要向前推一下倒车,容易搞错。我和老婆说过既然已经改了,还不如改成向后拉到车,向前推一下开车呢,起码还和实际车子的行进方向一致,现在正好反着……

另外转向灯杆也是和档位一样的电子控制,不是很习惯,想停掉转向灯的时候经常用力过大而打开向另一个方向的转向灯…………

分不清雨水还是泪水

中规的导航音量足够大而且跟音响不冲突,我还真没见过调的。返回上一级菜单一般都是‘上’键,这个是基本。我觉得这个导航设计的已经非常好了,输入地址比触摸式的还快。

PS档不用长按,按一下就放足矣。LZ开过德国车没?转向灯分两级是最基本的连OPEL都有。还有据我所知没见过D档在R档上面的车,抱歉老美的车开过的也仅仅是君威。

导航的音量现在也还行,但是还是想在大一点。我的Acura上的系统和以前买的便携式的GPS的音量都可以调的吗,为什么这个就不给?那耳背的人开怎么办?

导航的上键在Acura上倒是退回(Acura还专门有一个cancel键的),BMW上现在是换到当前屏幕中的上一个子窗口,不是返回上一级菜单。

德国车只开过那辆被卖掉的 Audi A6。那上面的转向灯是传统的机械式的,拨一下会“卡”在开的方向的那种。新车上的是纯电子式的,打转向向上/下推一下,但杆子不会卡在那个方向上,而是还回到最中间的位置,这个我不太习惯,想要自己关掉转向灯向相反方向推杆的时候容易推过头,适应了两天好多了。

老美的车我也没买过,只买过Audi,Acura和新BMW而已。只是觉得到车是从p档向上推有点不习惯而已。

引用:
原帖由 llboy 于 2008-10-13 08:35 发表
导航的音量现在也还行,但是还是想在大一点。我的Acura上的系统和以前买的便携式的GPS的音量都可以调的吗,为什么这个就不给?那耳背的人开怎么办?

导航的上键在Acura上倒是退回(Acura还专门有一个cancel键的) ...
说明书里应该会有讲怎么调navigation的音量吧?

引用:
原帖由 blueteeth 于 2008-10-14 02:24 发表

说明书里应该会有讲怎么调navigation的音量吧?
看了,没找到……不会是不让调吧 ………………

发新话题

官方公众号及微博