» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[作业自暴] 【更新作业】MDX在大雨中开回家了(部分真相)!!

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-28 12:11 发表

哦,拍了是拍了,可是当时阴天小雨,虽然挣得了车商的同意,在都是人的展厅里我也不好意思开着闪光灯乱拍。找一辆转进去快速拍了两张,可是没闪光太暗,而且车子没启动很多东西也看不到。效果远远不如网上的专业 ...
网上这些照片我早有了,继续求实拍内饰图,下次等机会吧。

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-9-28 12:36 发表

网上这些照片我早有了,继续求实拍内饰图,下次等机会吧。
这个……你这么想要实拍的话我就把我今天拍的法上来吧。我下星期和另外一家Acura的4S店约好了去给我的TSX换轮胎。到时候看看能不能弄一辆新TL试驾一下,顺便再拍两张照片。

阴天下雨,在4S店的大堂里有不好意思开闪光灯乱拍。随便拍了几张内饰都暗的不行。到外面停车场上又拍了一辆车的车头特写。发现这辆新TL的车头拍照牌已经和对面的RL的拍照牌撞到一起了…………

这是湿吻

车头很赞

谢LZ,更多内饰细节和驾驶感受,希望陆续提供。

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-28 12:47 发表

这个……你这么想要实拍的话我就把我今天拍的法上来吧。我下星期和另外一家Acura的4S店约好了去给我的TSX换轮胎。到时候看看能不能弄一辆新TL试驾一下,顺便再拍两张照片。
恩,好,好!再多些试驾感受。

因为我也同是ACURA/HONDA FANS,05年开过一次大使馆淘汰到国内的第二代 TL,从那以后就爱上了ACURA。下一辆车准备就是第四代TL,如果不是股票被深套,今年中旬我就买了第三代了。

内饰就那个样子吧,典型的日式,家用+日式科技感

买车的激动感,就是在买之前,天天想,到处看才觉得激动
买回来了,说实话,不是跑车或者很有个性的车,特别是家用车,也就那个样子
值得激动的,也就是在以后的日常使用时偶尔能发现点什么了

要是跑车或者有个性的车,出去和别人飙一记,那就会激动一阵子了。。。

哎,好郁闷,还要苦等哦。。。消费税已经加上来了。。。

引用:
原帖由 门徒 于 2008-9-28 21:37 发表
内饰就那个样子吧,典型的日式,家用+日式科技感

买车的激动感,就是在买之前,天天想,到处看才觉得激动
买回来了,说实话,不是跑车或者很有个性的车,特别是家用车,也就那个样子
值得激动的,也就是在以后 ...
对的,这车的内饰没让我觉得有任何出彩之处。感觉似乎还不如我那有触摸屏的TSX的中控安排的好。现在触摸屏没了只能多加出了一堆按钮。买这车主要是因为空间大、实用、外形不错、外加价格厚道。

唯一的惊喜应该是ELS音响效果之卓越吧。已经在网上订了夺得去年的格莱美大奖的另外一张DVD-a,因为那张盘就是设计Acura的ELS音响的工程师负责的。还准备到附近的音响书店再去转转,再多添几张DVD-a,今后少听普通CD了。

DREAM CAR.....多来点

那个脚刹不是斜坡停车的话一般不用踩。。。

引用:
原帖由 llboy 于 2008-9-28 09:17 发表
哦, 还有就是美国式的脚踩的“手刹”非常非常地不习惯。刚才出去吃饭回来起车都忘了放手刹,直到车子发出警示音了才想起来。这个设计太不好了……
我大胆的断定你没怎么开过好点的轿车,就我知道的,德国的迈腾,日本的丰田都是脚踩手刹

当然了,你说你之前都是开跑车啥的,那就算我没说吧

引用:
原帖由 sunner 于 2008-9-29 23:53 发表

我大胆的断定你没怎么开过好点的轿车,就我知道的,德国的迈腾,日本的丰田都是脚踩手刹

呵呵,工作之前只开过Honda Accord,Missan Ultima和自己的Acura Integra。工作之后除了目前自己的TSX,MDX和A6,就只是试驾过BMW 328和凌志的RX350。还有就是租来开的一些乱七八糟的美国轿车和卡车。有什么都记不清了。丰田的轿车还真是一辆都没开过。我开过的所有车里,除了那两辆SUV和开车以外,印象中就只要几部大的美国轿车上用了脚踩的parking brake。不知道这些车算不算的上“好点的轿车”,难道要上更高档次的轿车上才会用脚踩的刹车??

引用:
原帖由 sunner 于 2008-9-29 23:53 发表

德国的迈腾,日本的丰田 这句怎么看怎么有点别扭

赤裸裸的炫耀啊,我梦中的车……

30 12
发新话题

官方公众号及微博