» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[电脑] 华硕EeePC 901……简单入手评测~附赠收集来得VAIO壁纸(笔记本用)

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-9-23 21:35 发表
到底啥牌子啊...901
说清楚哇
改标题了= =

http://www.rayfile.com/files/f98 ... -a329-0019d11a795f/
我收集的一些笔记本用VAIO壁纸,不太多,有兴趣的可以下来看看~~

锂电个人使用不要考虑激活这个概念,不讨喜就不该买了

想问下lz的901哪里买的啊……偶也很想买……但是看了看网上似乎只有900和1000的

引用:
原帖由 归蝶 于 2008-9-25 21:20 发表
想问下lz的901哪里买的啊……偶也很想买……但是看了看网上似乎只有900和1000的
901现在全线断货了

现在的3D XE game要求比大蛇无双高多了........

引用:
原帖由 归蝶 于 2008-9-25 21:20 发表
淘宝上还有啊……自己去问问卖家有没有货吧……
注意901是ATOM处理器,硬盘是20G(还有种12G的,差价不过100,不推荐),别买成900了。
引用:
原帖由 doomking 于 2008-9-25 21:57 发表
现在的3D XE game要求比大蛇无双高多了........
3D HGame么- -
我比较控2D,所以无所谓了……想玩的话在15寸本上也能玩- -

顺便,前天刚买的包,非常适合NETBOOK~~推荐~~

我买的acer aspire one
比这个小啊
120g硬盘,赞道飞起!

引用:
原帖由 天才GK 于 2008-9-27 18:16 发表
我买的acer aspire one
比这个小啊
120g硬盘,赞道飞起!
AAO实际上比901大……
901尺寸:225×165×21-35mm
AAO尺寸:249×170×29mm
不过看上去似乎是AAO小些,借用某用户的对比图……

选择901关键是因为内存和续航……AAO据说内存不支持单条2G……求证实……

我买的是910,屏幕还不错啊。

看到这贴子,我觉得有种蛋蛋得忧伤

回LS,910是什么?= =屏幕不好是相对的,不对比的话看不出来

42 123
发新话题

官方公众号及微博