» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 装了河南有线的高清机顶盒!哭了就一个台!

昨天不在家,老爹自己去申请装了河南有线的高清机顶盒,昨晚加完班回家一看,哭了,就一个台,CCTV高清,关键是以前的模拟频道还是模拟的,数字台一个没有,怒了,刚去了有线台,算是问清楚了,这玩意现在只能收CCTV高清一个台,任何的数字电视现在还没开通,等于现在就是用这个机器看40多个模拟频道,和一个高清!业务员告知明年才真正开通数字电视!我就搞不懂你没有开通,忽悠这些人上哪门子的数字电视!
高清机顶盒是天柏的HMC0201BD 双模,端子色差 H S VGA 光纤音频 3USB口 智能卡 1680元 河南有线定制!随机带渣色差线

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

中国的高清本身就是忽悠人的...
CCTV很多节目分辨率都达不到真正的1080I

咳,就是忽悠人你也的把数字电视这块给我加上啊
让偶花1680看模拟

不算模拟啊,你不是已经收看到CCTV高清频道了么

数字不等于高清,怎么现在还有人搞不清

香港的普通台都比国内的模拟台清楚

看看ATV,再看深圳通威电视

就是一泡污啊

引用:
原帖由 红叶 于 2008-9-20 12:06 发表
数字不等于高清,怎么现在还有人搞不清
是你没搞懂这个帖子的意思吧

国内要都一下子换高清了 sony肯定爽翻了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-9-20 11:48 发表
不算模拟啊,你不是已经收看到CCTV高清频道了么
呵呵。兄弟你是没看懂啊
不错是能看高清,但是那40多个频道还是用射频线接的机顶盒然后从机顶盒输出还是用的射频线接的电视和以前的有线没有区别啊!
只有高清那个台是用的色差接的电视,打开节目菜单就只有一个高清,其他的台就是通过射频线和机顶盒过过手又用射频输出了!

可以退吗?

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2008-9-20 12:40 发表
可以退吗?
上去就对她说要退,回答不行
只能默默忍受看 无忧公主了
PS:话说这定制的机器连生产日期都是用圆珠笔手写的(机身背部)。
还没有偶在单位190买个锅看的爽!

引用:
原帖由 莎木 于 2008-9-20 12:20 发表

呵呵。兄弟你是没看懂啊
不错是能看高清,但是那40多个频道还是用射频线接的机顶盒然后从机顶盒输出还是用的射频线接的电视和以前的有线没有区别啊!
只有高清那个台是用的色差接的电视,打开节目菜单就只有一个 ...
这就是咱中国特色呀:D

数字电视很快会开通的,高清台也会越来越多

高清频道绝大部分节目是1080I的

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-9-20 13:45 发表
数字电视很快会开通的,高清台也会越来越多

高清频道绝大部分节目是1080I的
看 1080i 的广告连播

发新话题

官方公众号及微博