» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 你们为什么要BS山寨机啊,山寨货挺好的,我是山寨爱好者

引用:
原帖由 阿弄 于 2008-9-17 23:40 发表

T52连SNK的一些街机都能玩,试过如合金蛋头2,用AV输出电视都完全流畅,不过无声
你怎么能拿山塞机器的游戏性跟PSP比呢?连我发帖子的都不敢正视PSP压倒性的游戏性能

PSP还不能直播RMVB

完败了

引用:
原帖由 YANGYI083177 于 2008-9-18 11:12 发表

你怎么能拿山塞机器的游戏性跟PSP比呢?连我发帖子的都不敢正视PSP压倒性的游戏性能
看我引用的帖
经常看电子书,买了台T52后PSP积灰了

我艹。还能直播RMVB。。这么牛逼

引用:
原帖由 vyou 于 2008-9-18 18:38 发表
我艹。还能直播RMVB。。这么牛逼
现在所有的山寨MP4都直播RMVB了,不过直播效果就有分别了,华芯机效果最差,瑞芯机还可以,ADI芯片机流畅(不过屏幕目前都是320*240的QVGA屏)

推荐款能直播RMVB玩SFC模拟器效果又好的吧

赞啊:D

[posted by wap, platform: Ucweb]

貌似智器要推出款新机,用的是M8的U,iphone的屏

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-9-18 19:46 发表
推荐款能直播RMVB玩SFC模拟器效果又好的吧
http://it.21cn.com/digital/music ... 04/24/4643279.shtml

引用:
原帖由 YANGYI083177 于 2008-9-18 20:35 发表

http://it.21cn.com/digital/music ... 04/24/4643279.shtml
但这个键位不够吧.SFC怎么也要8个键+十字的吧......

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-9-19 11:38 发表

但这个键位不够吧.SFC怎么也要8个键+十字的吧......
上面还有两个键,按键可以自己设,一些不常用的键还可以在菜单选择按

26 12
发新话题

官方公众号及微博