» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[维修改装] 找到一个LED可编辑的屏幕,挂在车后的

引用:
原帖由 sunner 于 2008-9-1 10:58 发表
商家是不是把价格多写了一个0?750买这个东西来做什么?跟后面的车逗闷子用么?那我宁可再多加钱换个氙气灯用
您在钢板厚薄的帖子里不也说了么,个人喜好不同,不是吗?

后面车的远光无视,反光镜我常年是防眩目状态!

关键还是对面来的远光,还有雾灯,我无语!

[posted by wap]

同理这东西也能放前挡风玻璃上,只要把文字镜像下就行了吧

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2008-9-1 18:39 发表
用处呢?给收费站的看“抬干!老子没钱”,或者给警察看“别拦我,我是便衣”……

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2008-9-1 18:39 发表
为啥要镜像。。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-9-1 18:23 发表
后面车的远光无视,反光镜我常年是防眩目状态!

关键还是对面来的远光,还有雾灯,我无语!
是啊,私改HID不装透镜的无良司机太多了,照得我前面什么都看不见。前面有车屁股让我跟跟还好,没车我就只好一点点往前挪

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-9-1 19:15 发表

是啊,私改HID不装透镜的无良司机太多了,照得我前面什么都看不见。前面有车屁股让我跟跟还好,没车我就只好一点点往前挪
可以考虑在前档装个小型探照灯,下次碰到这样的s13,直接放太阳拳过去

出租车顶上都有啊~不过都是联通的广告

直接写个:"今天晚上K房, 路上液内谁指导下"

倒车的时候你就嫌他麻烦了....

武汉的出租车标准装备哈哈哈

引用:
原帖由 sunner 于 2008-9-1 19:17 发表

可以考虑在前档装个小型探照灯,下次碰到这样的s13,直接放太阳拳过去
搜了下,才1,200块钱啊,我真想买一个了,就是不知道亮度盖不盖得过对面的远光灯

42 123
发新话题

官方公众号及微博