» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[招聘] 网龙高薪诚聘,各类高薪职位,等你来拿!!(职位已更新)

我是按格式发的,还是被拒绝了,53673239,请查看下

引用:
原帖由 shubin 于 2008-9-16 19:45 发表
我是按格式发的,还是被拒绝了,53673239,请查看下
LS应聘的不是技术类吧~
我负责的是技术类
如果是其他的,请按照相应的方式投递简历

另,我已经将您的情况反映给负责的相关同事了,他们会跟您联系的~

偶也来借用一下,同是网龙招聘

游戏文字策划

招聘人数: 5人 工作简介:
1、 游戏世界的规划设定、背景故事编写、任务的剧本制作。
2、 游戏中涉及的各种命名和说明文字。
3、 游戏密切相关的各种文字工作。
任职要求:
1、本科学历,有极强的文学功底,能适应各种不同文学风格的工作要求。
2、想像力丰富,创意健康向上,有较强的故事编写能力。
3、有丰富的单机及网络游戏经验,熟练使用各种办公软件。
4、工作细致耐心,责任心强,有强烈的团队合作精神和沟通能力,能承受一定工作压力。
5、有游戏制作经验并且参与过知名游戏制作、对《英雄无敌》系列游戏有相当了解的资深者优先。
6、在各大知名刊物和文学网站发表过多篇优秀作品,在奇幻文学或传统武侠、仙侠文学上有突出造诣者者优先。

-THE END-

薪酬说明:

月薪3.5K+绩效奖金,优秀者月薪不封顶。享受基本养老、医疗、失业、工伤、生育等保险,以及公积金和公司福利。

网龙网络有限公司
    网龙网络有限公司(NetDragon Websoft Inc.)是中国领先的网络游戏开发及经营商之一。集团的产品组合包括一系列MMORPG,以满足各类玩家的需求。目前,集团已经成功开发并运营多款风格迥异的大型网络游戏,包括《魔域》、《征服》、《机战》、《投名状Online》、《英雄无敌Online》、《信仰》及《幻灵游侠》;集团也有为部份网络游戏推出多语言版,包括英文、法文及西班牙文等。而集团现时正开发的《开心》、《天元》及迪士尼三款新游戏,预期将陆续在2008年下半年至2009年推出。

有问题的欢迎咨询哈·

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-18 17:29 发表
偶也来借用一下,同是网龙招聘

游戏文字策划

招聘人数: 5人 工作简介:
1、 游戏世界的规划设定、背景故事编写、任务的剧本制作。
2、 游戏中涉及的各种命名和说明文字。
3、 游戏密切相关的各种文字工作。 ...
这个没有任何联系方式。。。匿名还不能PM,怎么联系阿。。。

LS,上面那个职位请去公司网站投递简历~
http://hr.nd.com.cn

我这里只负责技术类的职位哦~

我想去。。。但是我学化学的。。。不知道行不行

LS这个……难度大了点
如果你没有这方面的学习或者工作经验的话
恐怕不适合我这里的职位
如果对公司有兴趣的话,请去http://hr.nd.com.cn看一下其他职位~

感谢您对网龙公司的关注~~

那对招收美工要求高吗?要考试吗?大致怎么个样的水平?进来试用能有6000?
项目忙么?加班是要主管批准的么?还是没是留下来混混也没人管?
问题多了一点,希望回答下哈,谢谢拉

暴点MM照啊

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-27 23:24 发表
那对招收美工要求高吗?要考试吗?大致怎么个样的水平?进来试用能有6000?
项目忙么?加班是要主管批准的么?还是没是留下来混混也没人管?
问题多了一点,希望回答下哈,谢谢拉
再次声明,我是负责技术招聘的……=_=
我只能凭我对公司美工的了解来稍微回答一下
因为公司给的工资在业内偏高,所以要求也是优秀的人才,要求据我了解有些高,具体的考察方式我不太清楚
如果你的实力符合公司要求,进来6000应该没问题,最起码我认识的两个2D的试用都高于6K

美工的高收入主要靠的是绩效,因此加班并不是重点~
只要能完成,每天下班就走,依然月收入上万~
==========================================
以上是我对美工待遇的了解
希望大家咨询技术岗位的问题啦

72 12345
发新话题

官方公众号及微博