» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

恭喜曼联以点球取胜成为2008双料冠军 我车魂永在!永远饭特里!

巴萨在05-06赛季拿的欧冠冠军也没有输过。

引用:
原帖由 acid 于 2008-5-22 07:59 发表
前几十页的时候果然让我说中了,1999灵魂附体!!!

我操我现在的感觉不比看现场差,太刺激了。。。

我出门时还给出差的老婆发消息,说曼联输了我要哭了。。。

现在真的哭了,我操,我操,我操
我看到最后一轮的时候,心情异常的平静,酒吧里一堆曼联fans不断的祈祷,我靠,竟然真的没进,爽大了。

来来来,继续喷,他妈夺冠了,一个一个都冒出来说话了,关键的时候呢,比赛的时候,一个一个ID都消失了,现在又都睡觉了,老子睡了2个小时又起来喷了。从赛季初的多次攒人品,到关键时刻对纱布骡和转会王下诅咒,老子就是我联真饭中的真饭,几场关键比赛,我都从头到底坚持下来了,昨晚更是直喷一号主力,如今我联夺冠,不枉我辛苦直喷啊!

谁给我发个纱布罗在中圈趴地上痛苦的镜头看看啊,上海台结束得太快了……刚趴那里,就没画面了……

纱布罗这心理素质+人品算是完蛋了,全队祝贺的时候,他一个人趴那儿哭,脱离群众,早点去皇马吧。

爵爷顺利退休吧,已经足够光彩了……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-22 09:44 发表
来来来,继续喷,他妈夺冠了,一个一个都冒出来说话了,关键的时候呢,比赛的时候,一个一个ID都消失了,现在又都睡觉了,老子睡了2个小时又起来喷了。从赛季初的多次攒人品,到关键时刻对纱布骡和转会王下诅咒,老子就是我 ...
靠,在酒吧看球,上不了喷啊

就不明白,terry怎么会排第五个。。。格兰特太纱布鸟,换是阿布自己当教练,估计都不会犯这错误

引用:
原帖由 斯科尔斯 于 2008-5-22 09:56 发表

靠,在酒吧看球,上不了喷啊
用手机上!

74爷。。。 能喷啊

引用:
原帖由 acid 于 2008-5-22 07:34 发表
妈呀我看到最后一轮以为没戏了,关掉网页上班来了,到了公司忍痛一开网页!!!!

我的幸福你们是没法理解的!!!

从地狱到天堂!!!!!!!!!!
你你你!!!!

竟然还一位曼联输了,现场点球反超的喜悦才是真正的哭了出来!!!

那才是曼联迷最幸福的时刻啊,你竟然迟了2个小时才体会到。。。。。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-22 09:44 发表
来来来,继续喷,他妈夺冠了,一个一个都冒出来说话了,关键的时候呢,比赛的时候,一个一个ID都消失了,现在又都睡觉了,老子睡了2个小时又起来喷了。从赛季初的多次攒人品,到关键时刻对纱布骡和转会王下诅咒,老子就是我 ...
偶也是睡了2个多小时。

我几乎整个赛季坚持用本ID喷

曼联总是在最后一秒夺冠啊,哈哈,太欢乐了

C罗一脸苦相啊,看他上去罚球就感觉进不了,不过最后还是MU淫了,恭喜恭喜啊。
话说巴拉克果真是亚军命。

阿内尔卡真的衰啊。。。

我联万岁!!!

象TERRY这样的典型ENG后卫,让罚点球就是个错误
ENG后卫就是以脚法粗糙著称,
可惜了格兰特到底是没有俺的魄力啊
当然,
这次输球责任不在TERRY
感谢TERRY为我车作出的贡献
车子明年还会再来的

引用:
原帖由 Murinho 于 2008-5-22 21:27 发表
象TERRY这样的典型ENG后卫,让罚点球就是个错误
ENG后卫就是以脚法粗糙著称,
可惜了格兰特到底是没有俺的魄力啊
当然,
这次输球责任不在TERRY
感谢TERRY为我车作出的贡献
车子明年还会再来的
书记脚法非常出色!

mu冠了 高兴!

虽然 晚了点 定要留名纪念一下

不过看到赛后的特里 我哭了

发新话题