» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[赛事直喷] 托尼神了

WE里我很难用好TONI

不知道为什么,拜人总能花小钱,买些NB的CF......我联1000多W磅买的萨哈最最风光的时候还不如现在 托尼的一半....

岁数不饶人啊
托尼要是26岁,没有3000万英镑是绝对买不来的
你看我厂大帝,29岁卖了1600万英镑
这要是放在前几年……

托尼大器晚成,到10年世界杯也還成
英超的買賣交易多數就不要說性價比了,想想那達倫本特

引用:
原帖由 阿鬼 于 2008-4-20 15:43 发表
WE里我很难用好TONI
你是用意大利嗎?前鋒難用好是自然的了…
我ML里邊路起飛托尼的進球能力不比蓋子、范尼這樣的差

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-4-20 18:03 发表
托尼大器晚成,到10年世界杯也還成
开玩笑呢吧~
看看当年的维埃里和巴蒂状态下滑的的速度。

引用:
原帖由 伟大の国米FANS 于 2008-4-21 09:11 发表

开玩笑呢吧~
32岁拿到第一个冠军的巴蒂?

引用:
原帖由 伟大の国米FANS 于 2008-4-21 09:11 发表

开玩笑呢吧~
不信?2010年意大利主力前鋒誰?吉拉桃子?卡麻子?還是夸利亞雷拉?

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-4-21 10:19 发表

不信?2010年意大利主力前鋒誰?吉拉桃子?卡麻子?還是夸利亞雷拉?
米兰城的2大新人,米兰的帕罗斯其,国际的马里奥,肯定有一个人要占一个位置!

恩,很好,很强大

那技术真叫全面啊

想想达伦本特都能卖1600W,我认为萨哈还是便宜的:D

别以为在联盟杯里面进球 NB 明年显原形

谁牛现在去灌赫塔菲3球,我就说他比托尼强

为今日辉煌无比的托尼感到高兴的同时,也为风光不再如今即将离开的施劳德拉夫感到惋惜...

29 12
发新话题

官方公众号及微博