» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 这赛季末厂子能给办个AD8月退役纪念赛么?

能办的话最好能把不败赛季的那一批人都找来
至少得有大帝、冰王子、P7、V14哥几个才有点看头……

:D :D :D 黑巴 可以选择来中国卖当抄栗子

上个月我还跟我们对面寝室一厂饭同学打赌……
要是今年厂子夺冠 英超/欧冠任一 我就买件正版厂子球衣生吃了

阿森纳俱乐部要是不给办
楼主你出钱给办了吧
瞧给你和那个8800兴奋的
稍微跟我厂沾点边的帖子就进来嚷嚷
不废话你会死啊

引用:
原帖由 tank149510 于 2008-4-5 22:19 发表
上个月我还跟我们对面寝室一厂饭同学打赌……
要是今年厂子夺冠 英超/欧冠任一 我就买件正版厂子球衣生吃了
你还是先去买件球衣吧,趁现在便宜,要是等废铁拿了欧冠再买肯定就要涨价了!~~~

引用:
原帖由 baban 于 2008-4-6 00:16 发表

你还是先去买件球衣吧,趁现在便宜,要是等废铁拿了欧冠再买肯定就要涨价了!~~~

废铁德词都被你枪去了。。看来这贴偶也不需要顶了

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-4-6 00:19 发表

废铁德词都被你枪去了。。看来这贴偶也不需要顶了
废铁这词可能在你注册这个ID之前偶就已经不叫了,好久不叫,现叫一下,声明一下,偶绝对不是在赞RP!!偶素MU饭,谢谢~~

引用:
原帖由 baban 于 2008-4-6 00:32 发表

废铁这词可能在你注册这个ID之前偶就已经不叫了,好久不叫,现叫一下,声明一下,偶绝对不是在赞RP!!偶素MU饭,谢谢~~
恩。。。。你真善良。。我和死胖子说过了。。厂子这轮平了不错。。联赛套牢,欧冠也不肯放弃。。慢慢拖。。最后拖死

引用:
原帖由 baban 于 2008-4-6 00:16 发表

其实在赛季初
我就和我公司的某曼联球迷打赌了
老爵爷不是说这支曼联是他手下最好的曼联
今年就是冲三冠王去的吗
所以我就跟丫打赌说曼联要是拿了三冠王
我买一个曼联的5号纪念足球吃了
然后土豆网放视频
结果你联裤衩克救了我

另外,你用了废铁一词
我已经向龙站报告了
赶紧准备马甲吧

发新话题