» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[咨询推荐] 凯越 骏捷 尊驰 新威驰 求推 达人入

不闲丑的话...FIT 和TIIDA 3厢是最好的...某人推的SX4也行.....

如果实在要在LZ这4款车中选,就选新威驰.其他3款车买了后会有无尽的麻烦........

引用:
原帖由 DFLY 于 2008-3-25 22:06 发表
不闲丑的话...FIT 和TIIDA 3厢是最好的...某人推的SX4也行.....

如果实在要在LZ这4款车中选,就选新威驰.其他3款车买了后会有无尽的麻烦........
10万以内的 TIIDA(貌似也没有那么便宜),买来恐怕才是无尽的麻烦把!!! TIIDA一定要买顶配!!!

FIT么,上海有句话,要超度买飞度。

SX4么,推荐啦~~~~

凯越

钱是自己的,和自己过不去干嘛?你管他棒子车鬼子车?

买车,建议首先看销量,一般用途,无特别个性,从众不会错。

同意rb看法啊,是不是棒子鬼子车,不是关键。
不过凯越的油耗似乎不咋滴。

引用:
原帖由 rb 于 2008-3-25 23:39 发表
凯越

那是,钱是自己的,买个垃圾别人——比如说你,也不会损失什么……

凯越?当年出来得时候我还刚进入职场,宣传是中层管理人员用车呢 好羡慕啊当时

我开的就是凯越HRV啊
不错的
开起来动力也足,上海开开可以了
前年开去宁波,也很舒服,后排空间也不小的。
我买的时候13W多
现在只要10W以下了吧 真核算

引用:
原帖由 rb 于 2008-3-25 23:39 发表
凯越

嗯 最近ELANTRA悦动 也很让人动心啊……

引用:
原帖由 yoshiki628 于 2008-3-26 21:30 发表

嗯 最近ELANTRA悦动 也很让人动心啊……
还没上市的车也敢考虑?

新威吃不清楚.
另外3辆可以给你一些建议.
开月,2年前我曾经重点考虑过.所以了解很清楚.棒子车,因为安全达不到最低标准欧洲上不了市,什么内部加强筋什么的我就不多说了,发动机奶油问题长期解决不了.变速箱档杆会有抖动现象.底盘么一般般,关键油耗还大,无论从各方面来看都不理想.,桑他那时代可以考虑,现在么.呵呵,你看看现在一蓝特的下场吧,小福和307起来以后根本卖不动,说明,中国人更懂车了,好车也多了.
尊吃和jj,两就是一辆车.发动机底盘变速箱都是一样的.只不过尊吃更商务,尊吃的内饰会比jj好一点点.不过新尊吃改了以后我觉得反而差了...但是尊吃的价格也要比jj高一点.
说说这两辆车的感觉,除了买国产车需要有运气因素之外.华晨的这两款车我个人认为是相当的优秀.
我的jj开了快两年了,蹂躏无数.碰擦无数.至今除了右后门升降玻璃出了点小问题和空调一开容易有异味之外.质量简直和日本车一样...jj的百公里加速是11秒多.刹车为43米.只要舍得给油.性能在10w这个档次里面还是可以的,发动机又是成熟产品,禁操.jj的变速箱档位非常清晰.和大众变速箱当然没得比,但是比凯越肯定是不差的,至少在任何情况下都不会发抖.怠速下的jj非常安静平稳,车身抖动情况可以和a4有的一拼,这个老尊吃抖动的毛病在jj身上已经基本改良到很优秀的水平了.底盘我就不说了,除了悬挂硬点,单薄点.这个底盘几乎无懈可击.并且偶拖底n次一点影响都没.硬啊.
至于jj其他配置上超厚道的地方我以前重复过多次,不多说了.
一个车好与坏除了 本身质量外,个人的用车心态也很关键,很多人一点点小毛病就去反复的折腾,其实恰恰不知道车都是修坏的,象我这样的用车心态.好车自然就多了.
最后再谈谈这两部车的缺点.
油耗.这是我最不满意的,但是比开月应该略微好点。
油门响应不灵敏,方向盘虚位大,导致驾驶感比较笨重.白白浪费了这么优秀的底盘和不错的变速箱.不过这是和a4和bmw比,jj的驾驶感比起开地拉克sls还是不差的...
售后,国产车的售后和质量需要一定的思想准备,不过现在也好很多了.
最后就是现在jj多了起来,相比少了些个性,并且这两辆车还是商务气息比较浓的.关键还是看你的用途.如果预算呢感追加的话我个人还是会推荐其达或者小福.偶个人的感觉是车这个东西和笔记本一样,越开越喜欢小车

今天难得清闲.lz感谢偶吧,百忙中的无聊啊:D

40 123
发新话题

官方公众号及微博