» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[杂谈] 有像我这样乐趣至上的玩家么?

楼主说的那两个太极端了。。

我其实和楼主差不多,玩WOW快3年了,也就一个LM号练到40多级,一个BL号到63级。大部分时间也是蓝色经验条。打游戏,特别是WOW就是这样,有hardcore的,也有休闲的,楼主和我还有不少人就是把它当作一个休闲游戏,做做任务,升升级,练练技能,周末有时间下下FB,工会活动基本没时间参加。。。当然,错过了一些乐趣,但是这样我觉得也很有趣,否则一次打个4-5个钟头我也快吐了。

引用:
原帖由 猪肉白菜 于 2008-3-26 19:55 发表
没有,至少我周围没你这样的

个人觉得,网络游戏最重要的就是人跟人的交流
当一群魔兽玩家在一起,讨论技术,讨论战场,讨论装备,甚至对骂
你却只能数自己做了几个任务,去了几个地方
我不是很明白,这其中的乐趣何在?
或者说单机版更适合你。

另外,你也太背了,怎么周围都是砍怪流
其实,能将N多任务内容倒背如流且手法一流的玩家多的是
毕竟4年时间,我们能做的事太多了
艾泽拉斯大陆等待探索的决不仅仅是任务和风光而已。
前文忘了说,我的职业是牧师.所以当然不可能总是一个人玩,就算是观光,做任务,我也会在游戏中喊些朋友来一起玩。
我的这个乐趣至上指的,并不是不和别人交流,网络游戏,要的就是“众悦乐”的效果,我这个乐趣至上指的是不过分为级别装备而游戏
我是一个TVGAME玩家,网络游戏很少玩。当初是因为非常迷WAR3的世界观,才开始玩的WOW。能作为艾泽拉斯的一员,能和那些各族英雄一起见证艾泽拉斯的历史,我就很满足了,所以我才不在乎等级和装备。
我身边的朋友倒也不全是练级狂,折中一些的人也很多,但不勉强自己练级的人只有我一个。

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2008-3-27 11:19 发表
楼主说的那两个太极端了。。

我其实和楼主差不多,玩WOW快3年了,也就一个LM号练到40多级,一个BL号到63级。大部分时间也是蓝色经验条。打游戏,特别是WOW就是这样,有hardcore的,也有休闲的,楼主和我还有不少人 ...
其实我认为只要自己觉得开心,怎么玩都无所谓..
并不能说谁的做法是正确的或者错误的,

你的乐趣大概永远只能是叫朋友陪你一起玩
而你没法跟上他们一起玩
他们挑战更高难度的副本,他们挑战更强大的对手
你只能在一旁默默的祝福..=.=
而你还是一个牧师....
你说“众悦乐”,那么如果你和你朋友是一个团队的话
你又团队贡献过什么啊?

你对艾泽拉斯大陆来说更像一个看客
只有朋友,没有战友,只能看着别人创造历史
还谈什么融入,一起鉴证啊

每个人的乐趣是不一样的
如果觉得没乐趣了
那他就不玩了
既然还在玩
多少总是有点乐趣的

引用:
原帖由 猪肉白菜 于 2008-3-27 19:33 发表
你的乐趣大概永远只能是叫朋友陪你一起玩
而你没法跟上他们一起玩
他们挑战更高难度的副本,他们挑战更强大的对手
你只能在一旁默默的祝福..=.=
而你还是一个牧师....
你说“众悦乐”,那么如果你和你朋友是一个团队的话
你又团队贡献过什么啊?

你对艾泽拉斯大陆来说更像一个看客
只有朋友,没有战友,只能看着别人创造历史
还谈什么融入,一起鉴证啊
呵呵,这又是另些个问题了
我这样确实跟不上朋友一起玩,如果同时开始练,他们30级的时候我可能10级都不到,但我倒不至于只能再一旁默默祝福,原因有两个,一个是不论我多少级,都肯定有和我同级别的人,所以不论什么时候都有能一起玩的人;第二,我是升级慢,而不是不升级,只要我继续玩下去,我迟早有一天也会到达那个级别,我也一定会继续玩下去。至于在团队中贡献过什么,那我只能尽力而为了,根据我的等级,20级的时候可以陪团里小号下死矿,40级的时候可以去血色,60级的时候可以去MC。我是个牧师,在副本中,我只要加好就可以了,这也是我为什么选择牧师这个职业。不过残念,我的贡献也就仅限于此了,会里开荒,我就无能为力,只有精神上支持了
再来说说这个创造历史。网络游戏的一个特点就是问题永远不会得到解决,WOW也不例外,拿牧师来说(我只玩过牧师,见谅=_=b),没到10级的时候闪金镇有个任务是去治疗受伤的士兵,我刚去给他加了血,他说了声谢谢,站起来跑了,可没过多久他马上就出现在了那里。再比如通缉任务,你刚杀完了被通缉的怪物,回去交任务,NPC会把你称赞一番,说你为民除害了云云,可是你知道,那个怪物是永远不会死的,它会一遍又一遍的复活,再被其他玩家杀死。就算满级之后,你组团去把尤迪安KO了,那他就真的被KO了吗?艾泽拉斯大陆的历史就因此而改写了吗?呵呵,创造历史,我倒要问问,你创造了什么历史?我们玩家唯一能创造的就是你这个ID罢了。所以我说我是见证历史而已了。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-21 18:10 发表
請問你從公測到TBC之間的日子里,都干了些什麽?
估计跟我一样,开图...

眼看周围朋友都45了(公测时候最高级别),我才23,眼看周围朋友都60了,我才35

22 12
发新话题

官方公众号及微博